@Unagi-san, что ты хочешь, я этот сериал лет семь назад смотрел, и не могу сказать, что он мне особо понравился, бросил после второго сезона франшизу. Так что не удивительно, что я этих тян не помню
@Romantic, не. Я ж уже забыл все, что там было. Что бы досмотреть - мне сначала нужно первые сезоны пересмотреть. А я даже тайтлы, которым 10-ки ставлю, не люблю пересматривать. Да и не верится мне, что франшиза вруг из середнячка поднимется в моих глазах в третем-четвертом сезонах.
@idk(, он может понравится тока если это твое второе аниме а цундени видешь тока по праздникам.и то надоест. Ибо у меня о сериале нет плохих впечатлений,но я то смтрел его почти в том состоянии...ща бы я увидел пинания луизы и убежал бы с воем.
@Anticvariat@Tsuki no Usagi, нет, моя аватарка слишком илитна чтобы ее менять.@Unagi-san, ясн...@Unagi-san,@Abiku@ThyEmeraldMoon@Unagi-san, net@Unagi-san, что ты хочешь, я этот сериал лет семь назад смотрел, и не могу сказать, что он мне особо понравился, бросил после второго сезона франшизу. Так что не удивительно, что я этих тян не помню@Romantic,@Unagi-san,@ThyEmeraldMoon@Anticvariat, досмотри, там такая романота@Anticvariat@Anticvariat, 7 лет... Ну тогда простительно)@Anticvariat@Anticvariat, нет, не понравится@Anticvariat,@Ksardy@Romantic, не. Я ж уже забыл все, что там было. Что бы досмотреть - мне сначала нужно первые сезоны пересмотреть. А я даже тайтлы, которым 10-ки ставлю, не люблю пересматривать. Да и не верится мне, что франшиза вруг из середнячка поднимется в моих глазах в третем-четвертом сезонах.@Unagi-san, плюс-минус, где-то так.@idk(, тоже так думаю)@Romantic@idk(, он может понравится тока если это твое второе аниме а цундени видешь тока по праздникам.и то надоест.Ибо у меня о сериале нет плохих впечатлений,но я то смтрел его почти в том состоянии...ща бы я увидел пинания луизы и убежал бы с воем.
@ThyEmeraldMoon@Anticvariat, подымется, ведь последний сезон просто вин по сравнению со всем, что было до этого@Anticvariat@Ksardy, вот плюс одинАбсолютно те же ощущения
ну и сиеста тоже ниче так
@Romantic, я не фанат романтоты, что бы терпеть ради неё три сезона) Вот если бы там сразу годнота была - другое дело.@Ksardy,@Romantic@Anticvariat, да там не такая уж романтота.И вообще какой романтик романтик - никакой.У нас романтиков совместимость большая,а с ним - нуль.@Romantic@Anticvariat, по этому и рекомендую@Ksardy, ну это твои проблемы@Ksardy@Romantic, не.это и не проблема вовсе.