КомментарииСкрыть 33 комментарияПоказать 33 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 33 комментариевGelya_Noita23 марта 2023#@MaybeNextTime, понимаю, того же мненияQuan Sun11 сентября 2023#@MaybeNextTime, Мне кажется, что Изу уже занята её.@MaybeNextTime, @DOOM The Dark AgesMaybeNextTime11 сентября 2023#@Quan Sun, чаво?в погоне за гэгэ 7 января 2024# и как она сразу не узнала кто этот "милый песик"?DOOM The Dark Ages22 января 2024#@Quan Sun, Ты похоже не понял про кого он знакомься Shiemi MoriyamaСиэми МориямаDOOM The Dark Ages22 января 2024#@MaybeNextTime, спойлер Это и так было понятно что у неё не выберет все сезоны он бегал за блондинки какие местом он должен обратить внимание на неё Лизочек11 марта 2024#Ты когда-нибудь прекратишь Шиэми оскорблять, или нет?Quan Sun29 марта 2024#спойлерМожно ли теперь её официально считать фурри?Quan Sun 3 апреля 2024#Вот так сюрприз качок Камики, теперь вы видели всё. @OberkommendantOberkommendant13 октября 2024#@Quan Sun, отберите у нее стероиды!К слову, там и других полно.спойлерСовсем экстрим. И орет. Я не понимаю, чем она так приглянулась.Но это еще адекватно, я вот перекаченую солистку WagakkiBand видел...Но это еще ничего, вы еще Фрирен и Нобару не видели!Кушина анна12 января 2025#Я смотрю она теперь стала одной из главных женских персонажей да?Gosharu21 апреля 2025#Я так надеялся что её с гг выберут, но клише ударило в лоб и сказало: ваши хотелки нас не интересуют@kariya-donoреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую12 июня 2025#Rika-kun14 июня 2025#kariya-dono 8 июля 2025#@Gosharu, да лан, у неё там хахаль не хуже нарисовывается)@ХакуменХакумен24 августа 2025#@kariya-dono, И кто же это ??Rika-kun11 сентября 2025#Rika-kun12 сентября 2025#Rika-kun15 сентября 2025#Rika-kun18 сентября 2025#спойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MaybeNextTime, понимаю, того же мнения@MaybeNextTime,@MaybeNextTime,@DOOM The Dark Ages@Quan Sun, чаво?@Quan Sun, Ты похоже не понял про кого он знакомься Shiemi MoriyamaСиэми Морияма@MaybeNextTime,@Oberkommendant@Quan Sun, отберите у нее стероиды!К слову, там и других полно.
Совсем экстрим. И орет. Я не понимаю, чем она так приглянулась.
Но это еще адекватно, я вот перекаченую солистку WagakkiBand видел...
Но это еще ничего, вы еще Фрирен и Нобару не видели!
@kariya-dono@Gosharu, да лан, у неё там хахаль не хуже нарисовывается)@Хакумен@kariya-dono, И кто же это ??