КомментарииЗакат Металлолома 8 февраля 2016#@Никакой Тоховец, Она потом со своей лоли-девочкой спойлерумрёт перенесутся в лесбиянский рай на холме@LecktorLecktor25 июня 2019#@Закат Загитовой, Ахтыжгад. Я только 10-ую серию посмотрел и сей спойлер случайно открыл.Ладно, ты не виноват. Это я полез куда не надо.@Полезный Мусор, @Kitsune74, @Закат МеталлоломаПолезный Мусор25 июня 2019#@Lecktor, Он заливает! @LecktorKitsune7425 июня 2019#@Lecktor, был зафиксирован случай так называемого вранья (с)@LecktorLecktor25 июня 2019#@Полезный Мусор,@Kitsune74, спойлерИ ВЫ СПОЙЛЕРАСТЫ ХРЕНОВЫ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ИМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ, АААААААААно спасибо, а то ждал бы того, что не случится. Псевдоспойлеры хуже спойлеров@Kitsune74Kitsune7425 июня 2019#LecktorспойлерНИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТА вот этого мы не говорили Смотри крч, там всё сложно.@LecktorЗакат Металлолома25 июня 2019#@Lecktor, вот бы ещё моего респондента так же бомбануло и моя задача здесь полностью была бы выполнена.@LecktorLecktor26 июня 2019#@Закат Загитовой, ну ты и злюка.Lecktor26 июня 2019#@Kitsune74, спойлер16-ю серию посмотрел, похоже, там действительно всё сложно. У меня такое чувство, что они не погибли, а переместились куда-то@Kitsune74Kitsune7427 июня 2019#@Lecktor, дальше смотри :-)karasik888826 августа 2024#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Никакой Тоховец, Она потом со своей лоли-девочкой@Lecktor@Закат Загитовой,Ахтыжгад. Я только 10-ую серию посмотрел и сей спойлер случайно открыл.
Ладно, ты не виноват. Это я полез куда не надо.
@Полезный Мусор,@Kitsune74,@Закат Металлолома@Lecktor, Он заливает!@Lecktor@Lecktor, был зафиксирован случай так называемого вранья (с)@Lecktor@Полезный Мусор,@Kitsune74,но спасибо, а то ждал бы того, что не случится. Псевдоспойлеры хуже спойлеров
@Kitsune74Смотри крч, там всё сложно.
@Lecktor@Lecktor, вот бы ещё моего респондента так же бомбануло и моя задача здесь полностью была бы выполнена.@Lecktor@Закат Загитовой, ну ты и злюка.@Kitsune74,@Kitsune74@Lecktor, дальше смотри :-)