КомментарииShinha30 октября 2018#спойлера ещё его настоящее имя Серёга Варишков, вот пруф@starry_meistarry_mei 1 ноября 2018#@Shinha, а еще он казах @ShinhaShinha 2 ноября 2018#@amai_vy, да не, китаец. А вот Эйджи казах, инфа сотка~Nazar0214 ноября 2018#Жестко он Эшу накидал в 18 серии слишком могучийcatkamila17 ноября 2018#Местный аниме кун Сергей с Казахстана)))Так забавно наблюдать за персонажами в аниме с одной страны х)@Nurey IskakovaNurey Iskakova18 ноября 2018#@catkamila, русский он,папа-русский,мама-татарка. И как этнический казах скажу, что в аниме мы никогда не увидим настоящих казахов...@catkamila, @catkamilacatkamila18 ноября 2018#@Nurey Iskakova, я в курсе, что он метис)я ничего про его нацию не говорила, я говорю о его месторождений)catkamila18 ноября 2018#@Nurey Iskakova, почему не увидим?одного я точно видела, в аниме Юри на льду - Отабек Алтынさようなら...20 января 2019#cdoxla25 января 2019#spoilerсергей варешков. . . . .Rick512223 июля 2020#Серёгаsan66lvil 3 марта 2021#типичный серёгахи хи ха ха 6 сентября 2021#Найс тиддис броemp1th 8 ноября 2021#огонь мужчинаAkemitsuki15 января 2023#Галинаpochemuchka22810 мая 2024#слон🐘назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@starry_mei@Shinha, а еще он казах@Shinha@amai_vy, да не, китаец. А вот Эйджи казах, инфа сотка~Так забавно наблюдать за персонажами в аниме с одной страны х)
@Nurey Iskakova@catkamila, русский он,папа-русский,мама-татарка. И как этнический казах скажу, что в аниме мы никогда не увидим настоящих казахов...@catkamila,@catkamila@Nurey Iskakova, я в курсе, что он метис)я ничего про его нацию не говорила, я говорю о его месторождений)
@Nurey Iskakova, почему не увидим?одного я точно видела, в аниме Юри на льду - Отабек Алтын