Те, кто им восхищаются, видимо, забыли, как он наживую(!) вскрыл и пытал обычного человека, даже не шамана - Манту, манипулируя таким образом Йо. Просто "душка", угу. Люди, что с вами???
@Лайсерг Дитейл, Хорошо, поясню тебе по другому. FaustVlll — это персонаж с невероятно сложной и трагичной историей. Да, он был жесток, но каждый его поступок имел свою причину. Его действия были вызваны не желанием причинить боль, а отчаянной попыткой вернуть любовь, которая была для него смыслом жизни. Когда ты проходишь через такую трагедию, ты начинаешь смотреть на мир по-другому, и Faust стал таким, каким он стал, не потому что ему хотелось быть злым, а потому что он был готов на всё ради любви.
Он мог быть слабым в бою с другими, но его сила заключалась в том, что он был готов пройти через страдания ради того, чтобы его любимая вернулась. В конце концов, это и делает его не просто сильным персонажем, а невероятно многослойным и глубоким. Его путь — это путь искупления, и это как раз то, что делает его «топовым».
@Лайсерг Дитейл, Ты будто намеренно игнорируешь суть. Да, он вскрыл человека — это факт. Но ты обрываешь персонажа на одной сцене, как будто всё, что было до и после — неважно. Неудобно смотреть на персонажа шире? Не хочешь понимать мотивацию — не надо, но не приписывай это тем, кто может видеть дальше, чем 'он плохой, потому что кровь'.
Фауст — не святой, и никогда им не был. Он — трагедия, сломанная психика, потеря и безумие, доведённое до крайности. Именно это делает его интересным, потому что он реально пугает, цепляет, вызывает эмоции. А не твои стерильные антагонисты, которые злы просто потому что 'так написано'.
И если ты не в состоянии отличить персонажа с глубиной от просто психа, то, скорее, с восприятием проблемы не у меня.
@Eren__Yeager, я просто не восхищаюсь подoнкaми, которые творят непростительные вещи. А если бы Йо не справился? А если бы не появление Рена? Я с трудом нахожу объяснение, что такого отмoрозка вообще взяли в Горячие источники Фунбари Онсон. Какие "мои" антагонисты? Кого я не способен отличить? Мне твои проекции не интересны. Нравится восхищаться маньяком и некрофилом - карты в руки. Мне он никогда не нравился. Я бы от него избавился. И в его поспешное "изменение" не верю от слова совсем. А что касается глубины, то Рен и Хоро-Хоро гораздо глубже и интереснее.
@Лайсерг Дитейл, Ты всё ещё пытаешься свести всё к черно-белому "он подонок", и это печально. Да, Фауст совершил ужасные вещи. Но если ты не можешь понять, что персонажи с такими сложными внутренними конфликтами и моральными дилеммами - это именно те, кто заставляет задуматься, значит, ты просто не готов воспринимать глубину. Он не просто маньяк, и ты это прекрасно знаешь. Он - результат своей трагедии, его преступления - не пустая жестокость, а отголоски боли, потери и страха.
Ты говоришь, что "не веришь в его изменения". Ну, знаешь, можно так же сказать, что ты не веришь в рост персонажей вообще - потому что изменения, искупление и развитие бывают неудобными для восприятия. И да, Фауст не идеален. Но именно его внутренняя борьба и то, как он стремится измениться, делают его интересным. Не так, как у тебя, где всё сводится к "он плохой, потому что так написано".
Ты вообще не пытаешься понять, что делает его многослойным, тебе проще скинуть на него ярлык "псих", чем вникнуть в мотивацию. И вообще, если ты не можешь отличить трагичного персонажа от "отмороженного маньяка", может, проблема не в персонаже, а в тебе?
И сравнение с Реном или Хоро-Хоро — это тоже странно. Да, они хорошие персонажи, но ты не можешь просто взять и сказать, что они глубже. Их «глубина» во многом — это то, что ты сам в них видишь, но Фауст не менее многогранен. Просто ты не хочешь его видеть таким.
@Eren__Yeager, мне твои полотна простыней с защитой поехавшего некрофила не интересны. Достаточно того, что он убил сдавшегося противника, ранил судью и напал на обычного человека, спровоцировав конфликт раньше времени.
@Eren__Yeager, а я понял, что на этом тупом сайте любое слово - это спойлер, к аниме 25-летней давности. Ну либо ты репортишь постоянно, и хочешь диалога.
@Eren__Yeager, пусть этот админ сперва школу закончит. Мозгов хватает только раздавать баны. Я это аниме смотрел, когда он еще у своих родителей в проекте был.
Безумный красавчик
@Диего Брандо@в погоне за гэгэ,@Eren__Yeager@Лайсерг Дитейл, А что с нами? Персонаж топовый, и криповый. Всё делал для любви, потом он был вообще душка.@Лайсерг Дитейл@Eren__Yeager, топовый? Продувал всем, от Рена до Йо. Про лббовь расскажешь, когда тебя наживую вскроют.@Eren__Yeager@Лайсерг Дитейл, Хорошо, поясню тебе по другому. FaustVlll — это персонаж с невероятно сложной и трагичной историей. Да, он был жесток, но каждый его поступок имел свою причину. Его действия были вызваны не желанием причинить боль, а отчаянной попыткой вернуть любовь, которая была для него смыслом жизни. Когда ты проходишь через такую трагедию, ты начинаешь смотреть на мир по-другому, и Faust стал таким, каким он стал, не потому что ему хотелось быть злым, а потому что он был готов на всё ради любви.Он мог быть слабым в бою с другими, но его сила заключалась в том, что он был готов пройти через страдания ради того, чтобы его любимая вернулась. В конце концов, это и делает его не просто сильным персонажем, а невероятно многослойным и глубоким. Его путь — это путь искупления, и это как раз то, что делает его «топовым».
@Лайсерг Дитейл@Eren__Yeager, чел, он вскрыл обычного человека и оставил его истекать кровью, чтобы сломить дух своего соперника. У тебя с головой все в порядке?@Eren__Yeager@Лайсерг Дитейл, Ты будто намеренно игнорируешь суть. Да, он вскрыл человека — это факт. Но ты обрываешь персонажа на одной сцене, как будто всё, что было до и после — неважно. Неудобно смотреть на персонажа шире? Не хочешь понимать мотивацию — не надо, но не приписывай это тем, кто может видеть дальше, чем 'он плохой, потому что кровь'.Фауст — не святой, и никогда им не был. Он — трагедия, сломанная психика, потеря и безумие, доведённое до крайности. Именно это делает его интересным, потому что он реально пугает, цепляет, вызывает эмоции. А не твои стерильные антагонисты, которые злы просто потому что 'так написано'.
И если ты не в состоянии отличить персонажа с глубиной от просто психа, то, скорее, с восприятием проблемы не у меня.
@Лайсерг Дитейл@Eren__Yeager, я просто не восхищаюсь подoнкaми, которые творят непростительные вещи. А если бы Йо не справился? А если бы не появление Рена? Я с трудом нахожу объяснение, что такого отмoрозка вообще взяли в Горячие источники Фунбари Онсон. Какие "мои" антагонисты? Кого я не способен отличить? Мне твои проекции не интересны. Нравится восхищаться маньяком и некрофилом - карты в руки. Мне он никогда не нравился. Я бы от него избавился. И в его поспешное "изменение" не верю от слова совсем. А что касается глубины, то Рен и Хоро-Хоро гораздо глубже и интереснее.@Eren__Yeager@Лайсерг Дитейл, Ты всё ещё пытаешься свести всё к черно-белому "он подонок", и это печально. Да, Фауст совершил ужасные вещи. Но если ты не можешь понять, что персонажи с такими сложными внутренними конфликтами и моральными дилеммами - это именно те, кто заставляет задуматься, значит, ты просто не готов воспринимать глубину. Он не просто маньяк, и ты это прекрасно знаешь. Он - результат своей трагедии, его преступления - не пустая жестокость, а отголоски боли, потери и страха.Ты говоришь, что "не веришь в его изменения". Ну, знаешь, можно так же сказать, что ты не веришь в рост персонажей вообще - потому что изменения, искупление и развитие бывают неудобными для восприятия. И да, Фауст не идеален. Но именно его внутренняя борьба и то, как он стремится измениться, делают его интересным. Не так, как у тебя, где всё сводится к "он плохой, потому что так написано".
Ты вообще не пытаешься понять, что делает его многослойным, тебе проще скинуть на него ярлык "псих", чем вникнуть в мотивацию. И вообще, если ты не можешь отличить трагичного персонажа от "отмороженного маньяка", может, проблема не в персонаже, а в тебе?
И сравнение с Реном или Хоро-Хоро — это тоже странно. Да, они хорошие персонажи, но ты не можешь просто взять и сказать, что они глубже. Их «глубина» во многом — это то, что ты сам в них видишь, но Фауст не менее многогранен. Просто ты не хочешь его видеть таким.
@Лайсерг Дитейл@Eren__Yeager, мне твои полотна простыней с защитой поехавшего некрофила не интересны. Достаточно того, что он убил сдавшегося противника, ранил судью и напал на обычного человека, спровоцировав конфликт раньше времени.@Eren__Yeager@Лайсерг Дитейл, Я тебя понял, вести с тобой дисскусию бесполезно.@Лайсерг Дитейл@Eren__Yeager, а я понял, что на этом тупом сайте любое слово - это спойлер, к аниме 25-летней давности. Ну либо ты репортишь постоянно, и хочешь диалога.@Eren__Yeager@Лайсерг Дитейл, заняться мне нечем. Спроси админа который тебе выдаёт пред.@Лайсерг Дитейл@Eren__Yeager, пусть этот админ сперва школу закончит. Мозгов хватает только раздавать баны. Я это аниме смотрел, когда он еще у своих родителей в проекте был.