емае я может что то не понимаю в жизни, но после его сногшибательного выступления в автобусе в 3 серии народ просто выкинул бы из автобуса нафиг а нет ему апплодисментами закидали... с каких пор вообще люди выскочек подобных ему слушают? хз как у вас но у нас если кто то скажет я буду главным ему просто по лбу дадут и в серьез воспринимать никто больше не будет
Стабильный персонаж. Все так же бесит как и в первый раз, когда смотрела лет 10 назад. Но внешка огонь, но в его случаи даже она не добавляет ему очков симпатии. Мерзость редкостная.
Концентрированная карикатурная хрень, где нам буквально в лицо пихают его как гной, который только вальс не станцивал на костях кинутым им персов под нож. Особенно в начале угарнул момент, гг видимо в шары долбился видя смотря на то как взрослый мужик - учитель умышленно не просто бросает ученика, а прям еще и бьет ногой. Дверь должна была закрытся перед его носом и конец персонажу....в реальности увы такие твари долго не живут
@LambersS78@Namikawa Ritsu, Вот именно из-за него я и не досмотрел это аниме@ВечноЮрийный Тоховец@LambersS78, да его было всего ничего... если память меня не подводит, ибо смотрел 5 лет назад...@Chernorock0@omegapavel225, он же учитель, "авторитет" в глазах учеников