Така что ж с тобой стало, ему шутки президента кажется смешными и их фразы он уже плохо поправляет(последняя серия второго сезона, он не смог опровергнуть заявление про груповушку, а только опроверг наличие его сестры в ней).Фраза про то что он хочет увидеть голого призраке. А в манге он был рад подарку в виде купальника(в главе до второго сезона, вроде)
Как же я жду хоть какого-то развития в отношениях с Амакусой, но нет же, мы о письках шутим и не хотим развивать взаимоотношения героев. Это ладно, терпимо, комедийная часть не страдает. Но эти изверги намёки вечно подкидывают как, например, в 5 серии 2 овы
Да штош так не везёт. Смотрю аниме из коллекции Мастера цуккоми . И почему-то два подряд персонажа, которые боги цуккоми, помещены в окружение, состоящее из ненормальных девиц( Пичаль. Прикольный чел, но эти помешанные женщины вокруг всё портят(
@deepgreenforest, Так именно поэтому они и боги цуккоми. Кто более вероятно будет сильнее, чувак выросший в городе или чувак выросший в лесу. Только я тяжелых боях появляются сильные войны
@flyoffly, ну, юмор с цуккоми не обязательно должен строится на ТАКОМ фоне. Это мог бы быть юмор и поутончённее, поинтереснее. Дело даже не в теме шуток, а в том, что они скорее очень сальные сальности, и... не смешные. Либо кринж, либо рукалицо. Например, в Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток пошлостей, вроде, ещё больше, но там это как-то уместней и смешнее.
@flyoffly@KoKon, Хоть какое-то развитие есть...ну очень медленное@flyoffly в полнометражке развитие. Жду 3й сезон.@ArtemFranklin@Vladi4, это шо?Прикольный чел, но эти помешанные женщины вокруг всё портят(
@flyoffly@deepgreenforest, Так именно поэтому они и боги цуккоми. Кто более вероятно будет сильнее, чувак выросший в городе или чувак выросший в лесу.Только я тяжелых боях появляются сильные войны
@deepgreenforest@flyoffly, ну, юмор с цуккоми не обязательно должен строится на ТАКОМ фоне. Это мог бы быть юмор и поутончённее, поинтереснее. Дело даже не в теме шуток, а в том, что они скорее очень сальные сальности, и... не смешные. Либо кринж, либо рукалицо.Например, в Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток пошлостей, вроде, ещё больше, но там это как-то уместней и смешнее.
@Кровавик@хаймарс, animejoy.ru