@MrZol, да просто не нравится как человек, время такое сейчас, экстропалирую под наши реалии, вот Киркорова не любят многие, слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба... .. , румын одним словом, так вот Акайну что-то подобное вызывает у меня
Мне нравится, что Тич и Белоус представляют разные аспекты мечты и убеждений Рокса, которые они переняли. Тич является искажением мечты Рокса, воплощение стереотипа, который закрепился за пиратами, в то время как Белоус олицетворяет истинную мечту и стремления Рокса, какими они были в глубине души. И тем трагичнее, что в итоге Тич убил Белоуса - символически уничтожив истинную мечту своего отца.
Буквально в каждом сражение получает люлей и вот так отдыхает, чтобы накопить свою скрытую силу - Offscreen No Mi. Самый лучший антоганист! Т.к. понимает, что Ода-сэнсэй не даст ему умереть, вот и пользуется преимуществом
@Palehermit, однако близится финальная битва, где сойдутся две великие силы: плод закадр-заказдр Тича и плод рояль-рояль Луффи. А учитывая, что Тич единственное что умеет это впитывать урон, рояль-рояль уделывает его
это в какой такой момент Белоус воплощал мечту Рокса? Шебек стремился стать королем мира, захватить власть и веселиться на полную катушку. А Белоус хотел просто кататься туда-сюда по морю со своей "семьей". Как раз таки Тич отлично перенял стремления своего отца, и воплощает их в жизнь.
@Palehermit, он с самого начала мутный был@Aegon Targārien, а с этим то что не так. Человек железобетонных принципов@Aegon Targārien@MrZol, да просто не нравится как человек, время такое сейчас, экстропалирую под наши реалии, вот Киркорова не любят многие, слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба... .. , румын одним словом, так вот Акайну что-то подобное вызывает у меня@MrZol@Aegon Targārien, он полицай, он и не должен никому нравиться@Palehermit, 0/10 ragebait@Palehermit@0009, Это теперь так называется мнение чужого человека? Ага, записал@0009@Palehermit, ты мог бы оставить свое мнение не отвечая мне.@Palehermit@Anastasia Pashkovska, Акаину на соло разнёс их, даже помощь Гарпа и Сенгоку не потребовалось.@Palehermit, АХАХАХАХА, ВНЕЭКРАННАЯ ВОЛЯ СУЩЕСТВУЕТ@Nameless SoulБуквально в каждом сражение получает люлей и вот так отдыхает, чтобы накопить свою скрытую силу - Offscreen No Mi.
Самый лучший антоганист! Т.к. понимает, что Ода-сэнсэй не даст ему умереть, вот и пользуется преимуществом
@Alex D. Ralison@Palehermit, однако близится финальная битва, где сойдутся две великие силы: плод закадр-заказдр Тича и плод рояль-рояль Луффи. А учитывая, что Тич единственное что умеет это впитывать урон, рояль-рояль уделывает его@Walafar,Как раз таки Тич отлично перенял стремления своего отца, и воплощает их в жизнь.
Решил всё-таки сесть на диету!
Биба и Боба