@MrZol, KuzanКудзан? Пока рано что-либо говорить. Да и не вызывает ненависти, скорее недопонимание.
спойлер
Возможно, он сотрудничает с организацией Меч или с Революционной армии. Сомневаюсь, что такой человек как он стал бы пиратом просто так, очевидно, что он преследует свои цели.
@MrZol, да просто не нравится как человек, время такое сейчас, экстропалирую под наши реалии, вот Киркорова не любят многие, слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба... .. , румын одним словом, так вот Акайну что-то подобное вызывает у меня
Тич - полный попуск. Луффи на изи его победит.
@MrGnidaСпойлеры / эдит
@PalehermitНо надеюсь что Ода нарисует это и покажет в аниме.
Я хочу увидеть как он убивает этих мразей.
@0009, Нет@MrZol,@0009@Palehermit, а как же ледяной оборотень в погонах? Точнее уже без них.@Palehermit,@Aegon Targārien@MrZol, KuzanКудзан? Пока рано что-либо говорить. Да и не вызывает ненависти, скорее недопонимание.@MrZol@MrZol, мне Тич нравится, особенно его смех, а вот@Palehermit,@MrZol@Aegon Targārien, Как можно ненавидеть этого гигачада? Не понимаю 🗿@Palehermit, он с самого начала мутный был@Aegon Targārien, а с этим то что не так. Человек железобетонных принципов@Aegon Targārien@MrZol, да просто не нравится как человек, время такое сейчас, экстропалирую под наши реалии, вот Киркорова не любят многие, слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба... .. , румын одним словом, так вот Акайну что-то подобное вызывает у меня@MrZol@Aegon Targārien, он полицай, он и не должен никому нравиться@Palehermit, 0/10 ragebait@Palehermit@0009, Это теперь так называется мнение чужого человека? Ага, записал@0009@Palehermit, ты мог бы оставить свое мнение не отвечая мне.@Palehermit@Anastasia Pashkovska, Акаину на соло разнёс их, даже помощь Гарпа и Сенгоку не потребовалось.@Palehermit, АХАХАХАХА, ВНЕЭКРАННАЯ ВОЛЯ СУЩЕСТВУЕТ