Комментарииtokaneschs26 февраля 2024#Второе слово в описании смущает @Pикки-Tикки-TaвиPикки-Tикки-Taви24 декабря 2024#@tokaneschs, зато сразу настривает на определённое отношение к ней.@onepeopleityprineympl 5 апреля 2025#спойлерonepeople 7 августа 2025#@Pикки-Tикки-Taви, положительное я надеюсь@Pикки-Tикки-TaвиPикки-Tикки-Taви 7 августа 2025#@onepeople, у нормального человека не может быть положительного отношения к расистам.@onepeopleonepeople 8 августа 2025#@Pикки-Tикки-Taви, Чел, мне тебя очень жаль...@Pикки-Tикки-TaвиPикки-Tикки-Taви12 августа 2025#@onepeople, оОназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Pикки-Tикки-Taви@tokaneschs, зато сразу настривает на определённое отношение к ней.@onepeople@Pикки-Tикки-Taви, положительное я надеюсь@Pикки-Tикки-Taви@onepeople, у нормального человека не может быть положительного отношения к расистам.@onepeople@Pикки-Tикки-Taви, Чел, мне тебя очень жаль...@Pикки-Tикки-Taви@onepeople, оО