Как же мне тебя жаль! Тебя все предали! Абсолютно все! Парень отвернулся. Бывшая подруга не только улетела во Францию, но и напоследок оседлала твоего возлюбленного. В классе все начали отворачиваться, узнав о беременности.
@Renion, трудно сказать, может давно романтические новеллы не читал, но концовка где она на заснеженной станции делиться бутерами с гг прям в сердце зашёл
А ведь они идеально подходили друг другу с Макото Секай сама заруинила все, убегая от себя Мне кажется, Котоноха так бы и не заговорила с Макото, если бы не Секай
@Peree, солидарен. На мой взгляд ее история в аниме это лучшее что есть в сериале, да и в Школьных Днях вообще. До сих пор иногда послушиваю песню из кульминации 12 серии (момент с чайником и СМС-ой)
@Renion@Konstantin Roninov, чего это? Тян как тян@Konstantin Roninov@Renion, трудно сказать, может давно романтические новеллы не читал, но концовка где она на заснеженной станции делиться бутерами с гг прям в сердце зашёлСекай сама заруинила все, убегая от себя
Мне кажется, Котоноха так бы и не заговорила с Макото, если бы не Секай
@Mori Summer_@致命的な 致命的な, Сам Макото повинен куда больше во всей этой ситуации. Да, Секай инициировала начало процесса, но вел его в основе своей Макото.@Mori Summer_@Peree, солидарен. На мой взгляд ее история в аниме это лучшее что есть в сериале, да и в Школьных Днях вообще.До сих пор иногда послушиваю песню из кульминации 12 серии (момент с чайником и СМС-ой)
@Peree@Mori Summer_, я не досматривал, но её сцены в визуальной новелле - просто топчик