Шалунишка)) чтобы склонить Сэйбер на свою сторону, мало командного Заклинания, нужно в платишко по-короче её облачить, чтоб попочку погладить,даже причёску другую ей сделала, чулочки натянула, ну и куда без чокера? Настоящая пытка!!! эх, япошки..
Лол, там 3 года назад кто-то пытался внести правку, причём правильную, о том что в heaven`s feel её убила не Сейбер, а истинный Ассасин, но её отклонили, вопрос какого художественного учреждения Якутска, напрашивается сам собой
@Captain Darwin, Даже если так, могу ли я найти хоть одну ВНку на сайте? Ни в коем разе, ибо на сайте рассматриваются анимы/ранобе/манга. Так с чего бы описание должно быть по ВНке? Я понимаю что оно просто с педивикии взято, но если уж аниме от ретконило, а описание берется не по ВН, то почему правки отклоняют. Тащемта слишком много вопросов, мало ответов
@NexTeR, она была идеальным кастером@slabak,@gdxabsolute@Prshy, она знала что делает@Prshy, вспомни костюм Сакуры из рута Сэйбы.Вкусы мадам специфичны...очень
@Lancer cu,@Captain Darwin@h0meless_l0ser, Эмм@h0meless_l0ser@Lancer cu, Это понятно, только там написано "в начале войны" А в начале войны её убил именно ассасин в Heaven`s feel@h0meless_l0ser, потому что в оригинале ее убила Сэйбер, а в аниме это переделали@h0meless_l0ser@Captain Darwin, Даже если так, могу ли я найти хоть одну ВНку на сайте? Ни в коем разе, ибо на сайте рассматриваются анимы/ранобе/манга. Так с чего бы описание должно быть по ВНке? Я понимаю что оно просто с педивикии взято, но если уж аниме от ретконило, а описание берется не по ВН, то почему правки отклоняют. Тащемта слишком много вопросов, мало ответов@Captain Darwin@h0meless_l0ser, ну на самом деле тут ничего особо менять не надо, только стоит в скобках указать версию из аниме и нормас все будет@h0meless_l0ser@Captain Darwin, Как вариант, впринципе