КомментарииСкрыть 617 комментариевПоказать 617 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 617 комментариевсмайлиииии🔩🔩🔩 1 декабря 2025#@Palehermit, то есть первые два это на линии Альфа и Омега и потом на линии Врат Штейна!? @PalehermitPalehermit 1 декабря 2025#@смайлиииии🔩🔩🔩, Почти верно. Линии Альфа и *Бета, и потом линия Врат Штейна.@смайлиииии🔩🔩🔩смайлиииии🔩🔩🔩 1 декабря 2025#@Palehermit, ай точно, бета, прости сэмпай, 10 ударов плетью заслужены мной..Palehermit 3 декабря 2025#Не в тему арт, но пусть будет Alnex-san11 декабря 2025#И тут я вспомнил что именно мне напоминает "Мобиловолновка" от Окабэ... пояснениеЭту вундервафлю изобрёл Пин, и она точно также сработала как машина времени, хотя предназначалась не для этого, а была своего рода "мега-комбайном"Донателло21 декабря 2025#💉🤡💊🚑Palehermit22 декабря 2025#Palehermit 5 января 2026#helltime14 января 2026#@jayznoen, незнаете кто первый справа? неприпомню@幸田 -さん幸田 -さん14 января 2026#@helltime, Subaru NatsukiСубару Нацуки@helltimehelltime14 января 2026#@幸田 -さん, нене не он . его я знаю правей его кто?@幸田 -さん幸田 -さん14 января 2026#@helltime, Rika FurudeРика Фурудэ@helltimehelltime14 января 2026#@幸田 -さん, а и правда спасиб. я это еще не смотрел аниме@幸田 -さん幸田 -さん14 января 2026#@helltime, там, может, есть смысл сначала новелку пройти. хз, не играла, только аниме смотрела.RUSH | OVERLORD18 января 2026#Он в Сезоне "0" больше мне нравиться.Palehermit19 января 2026#@RUSH | OVERLORDPalehermit19 января 2026#RUSH | OVERLORD22 января 2026#@Palehermit, Не плохой арт.OrangeMint25 января 2026#Palehermit25 января 2026#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Palehermit, то есть первые два это на линии Альфа и Омега и потом на линии Врат Штейна!?@Palehermit@смайлиииии🔩🔩🔩, Почти верно. Линии Альфа и *Бета, и потом линия Врат Штейна.@смайлиииии🔩🔩🔩@Palehermit, ай точно, бета, прости сэмпай, 10 ударов плетью заслужены мной..Не в тему арт, но пусть будет
@jayznoen, незнаете кто первый справа? неприпомню@幸田 -さん@helltime, Subaru NatsukiСубару Нацуки@helltime@幸田 -さん, нене не он . его я знаю правей его кто?@幸田 -さん@helltime, Rika FurudeРика Фурудэ@helltime@幸田 -さん, а и правда спасиб. я это еще не смотрел аниме@幸田 -さん@helltime, там, может, есть смысл сначала новелку пройти. хз, не играла, только аниме смотрела.@RUSH | OVERLORD@Palehermit, Не плохой арт.