КомментарииСкрыть 30 комментариевПоказать 30 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 30 комментариевреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую12 августа 2023#@grem124pochemuchka228 7 июня 2024# grem12411 июля 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую25 января 2025#реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую25 января 2025#@PourritureOrangeMint 7 апреля 2025#Pourriture 7 апреля 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, нихуя у неё там бампер@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюOrangeMint 7 апреля 2025#OrangeMint 7 апреля 2025#OrangeMint 7 апреля 2025#DaHank 7 апреля 2025#Ни одной нормальной фигурки нетреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 7 апреля 2025#@Pourriture, Хороший бампер 🙈Norvarm29 мая 2025#@Urzak, А на Унтё Канъу никто не наяривал? По-моему, тоже можно было...Зачем Рёмо, кстати, повязка на здоровом глазу?@UrzakUrzak29 мая 2025#@Norvarm, Унтё почти не было в первом сезоне, который по телеку гоняли. А чем лорно обоснована повязка я уже и не помню...@NorvarmNorvarm17 июня 2025#@Urzak, а я как раз на Унтё в первом сезоне и обратил почему-то внимание. Может, потому что ей руку сломали, а она всё равно продолжила сражаться. Такое ощущение, что чардиз Рёмо делали, вдохновляясь Рей из Евы - даже повязка на глазу есть тоже, только на другом и стрижка похожая, цвет волос.RTR200918 июля 2025#Самая мощная и сильная женщина.Покемон Твоей Вайфу26 августа 2025#Топ-2 тян тайтла. OrangeMint30 августа 2025#OrangeMint30 августа 2025#OrangeMint30 августа 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@grem124@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Pourriture@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, нихуя у неё там бампер@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Pourriture,Хороший бампер 🙈
@Urzak, А на Унтё Канъу никто не наяривал? По-моему, тоже можно было...Зачем Рёмо, кстати, повязка на здоровом глазу?
@Urzak@Norvarm, Унтё почти не было в первом сезоне, который по телеку гоняли. А чем лорно обоснована повязка я уже и не помню...@Norvarm@Urzak, а я как раз на Унтё в первом сезоне и обратил почему-то внимание. Может, потому что ей руку сломали, а она всё равно продолжила сражаться.Такое ощущение, что чардиз Рёмо делали, вдохновляясь Рей из Евы - даже повязка на глазу есть тоже, только на другом и стрижка похожая, цвет волос.