КомментарииСкрыть 58 комментариевПоказать 58 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 58 комментариевmamashinji11 февраля 2024#@★✩строго без понтов✩★, валид обнялайваниш11 февраля 2024#@mamashinji, да, есть моментик.айваниш11 февраля 2024#@mamashinji, в этом году, кстати, прочитаю Скалолаза. Надеюсь он всё-таки не Калолаз, как многие мои знакомые твердят.@mamashinjimamashinji11 февраля 2024#@айваниш, 6+ то должен быть.@айванишайваниш11 февраля 2024#@mamashinji, искренне надеюсь на это★✩строго без понтов✩★12 июня 2024#snow guy.★✩строго без понтов✩★12 июня 2024#ле куда прёш★✩строго без понтов✩★11 июля 2024#Skifon20 ноября 2024#спойлерДа не умер он в конце Скалолазаkigmo) 2 марта 2025#Пик он★✩строго без понтов✩★27 апреля 2025#@Pourrissant, @SeagoulPourrissant27 апреля 2025#@★✩строго без понтов✩★, скажи на милость, зачем нам эта хуета?@★✩строго без понтов✩★★✩строго без понтов✩★27 апреля 2025#@Pourrissant, тебя кто-то спрашивал? потушись нахуй, mr govno3D о_О@PourrissantSeagoul27 апреля 2025#@★✩строго без понтов✩★, а в манге не было разворота с красивым видом на к2? Почему-то мне казалось, что был, но тут что-то не вижу.@★✩строго без понтов✩★★✩строго без понтов✩★27 апреля 2025#@Seagoul, хм.. наверное был! я просто скинул красивые фреймы с Мори из личного архива, которые попались на глаза.@SeagoulSeagoul27 апреля 2025#@★✩строго без понтов✩★, Подумать только, насколько близка вершина, а в реальности впереди насколько дней борьбы не на жизнь а на смерть.@★✩строго без понтов✩★★✩строго без понтов✩★27 апреля 2025#@Seagoul, true.Pourrissant27 апреля 2025#@★✩строго без понтов✩★, нормального ответа от человека с таким ником мог и не ожидать.микробник29 апреля 2025#я тоже аутист и очень сильно боюсь женщин@LeoPonchLeoPonch 6 августа 2025#@микробник, мы похожиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@★✩строго без понтов✩★, валид обнял@mamashinji, да, есть моментик.@mamashinji, в этом году, кстати, прочитаю Скалолаза. Надеюсь он всё-таки не Калолаз, как многие мои знакомые твердят.@mamashinji@айваниш, 6+ то должен быть.@айваниш@mamashinji, искренне надеюсь на это@Pourrissant,@Seagoul@★✩строго без понтов✩★, скажи на милость, зачем нам эта хуета?@★✩строго без понтов✩★@Pourrissant, тебя кто-то спрашивал? потушись нахуй, mr govno3D о_О@Pourrissant@★✩строго без понтов✩★, а в манге не было разворота с красивым видом на к2? Почему-то мне казалось, что был, но тут что-то не вижу.@★✩строго без понтов✩★@Seagoul, хм.. наверное был! я просто скинул красивые фреймы с Мори из личного архива, которые попались на глаза.@Seagoul@★✩строго без понтов✩★,Подумать только, насколько близка вершина, а в реальности впереди насколько дней борьбы не на жизнь а на смерть.
@★✩строго без понтов✩★@Seagoul, true.@★✩строго без понтов✩★, нормального ответа от человека с таким ником мог и не ожидать.@LeoPonch@микробник, мы похожи