@Treya, у меня тоже была одноклассница с таким размером груди в 14 лет. Нет, не обвисшие. Не знаю сколько она весила, не интересовалась. Выглядели норм. Не в моем вкусе, но и не мерзко. Так что вы как-то слишком категоричны.
@Мотанка-Экономка, вполне возможно и с нормальным весом. Припоминаю, что в 12-14 лет было достаточно много одноклассниц, которые имели большую грудь, но не были жирными.
@Kitsune74,@Stannis,@Макатцу,@さより@Treya, алё, в каком месте тут четвёртый?@Раз-Два@Kitsune74, ты не шаришь как работают сиськи в аниме?в одежде 2 без 8
@Kitsune74@Раз-Два, её без одежды не показывали :-) А на артиках и 10 можно нарисовать :-)@Раз-Два@Kitsune74, не тупи@Kitsune74@Treya, У меня одноклассница как раз таки в 13 лет была с таким размером. Вполне симпатично было.@Kitsune74@Stannis, аналогично, кстати :-)@Раз-Два, пруф давай.@Раз-Два@Treya, у меня тоже была одноклассница с таким размером груди в 14 лет. Нет, не обвисшие. Не знаю сколько она весила, не интересовалась. Выглядели норм. Не в моем вкусе, но и не мерзко. Так что вы как-то слишком категоричны.@Мотанка-Экономка, вполне возможно и с нормальным весом.Припоминаю, что в 12-14 лет было достаточно много одноклассниц, которые имели большую грудь, но не были жирными.