Тупо комедийный персонаж, в чем то по интелекту можно сравнить с Аквой. --- @Yar0slav1vanov, влюбилась поди , плюс низкий интелект у неё. Проорал с 10 серии 2 сезона , там где её учили готовке.
@Yar0slav1vanov, Она не худшая, проблема в аниме адаптации. Где много деталей персонажей вырезали. Сесилия достаточно неплоха в ранобе как персонаж, и рассказано почему у неё характер такой. (при том, я не помню что бы она говорила что выйдет замуж за Аристократа, возможно в озвучке какой то, но в ранобе у неё были другие мотивы)
Она сейчас глава семьи, её отец не играл никакой важной роли нигде, отчего она хочет выйти замуж за кого то сильного. Такой "снобской" и "высокомерной" она стала из за гибели родителей(подстроенной), и ей пришлось быстро взрослеть что бы защитить своё состояние и состояние родителей что ей перепало по наследству. И по жизни тупо не было мужчины, что мог быть её достоин или поддержать. А Мать наоборот была очень влиятельна, пока отец создавал одни проблемы.
она иностранка и очень гордится своей нацией "сноб".
В гг же она влюбилась очень просто. Ичика тупо единственный кто бросил ей вызов, да он проиграл. НО это звучит очень глупо, но важно то как он проиграл и сражался. Он не сражался в полную силу, его ИС не заработал в полную силу в тот момент и всё равно ей противостоял, и он бы ПОБЕДИЛ, и она сама это поняла когда его ИС активировался полностью. И она так же услышала какие слова он говорил "Что это он будет всех защищать" а это, именно то чего она хотела увидеть в мужчине, это она увидела в Ичике, она увидела в нём силу. А по ходу даже аниме адаптации, он много раз помогал ей, помог ей научиться готовить, помогал остальным. Она такого не видела ещё ни в одном мужчине из своей жизни. . В аниме в принципе много деталей вырезали у всех персонажей, и сюжет кое где подрезали.
P.S По поводу гг, отчасти да его держали в изоляторе от всего мира, в ранобе он чуть чуть другой, есть намёки от Шарлотты, что он специально так ведёт себя с девушками невежественно, он тупо боится что его они прирежут(а они это сделают, и сестра тоже, по ходу истории тоже были намёки что она не против) , и он сам осознаёт чувства героинь по ходу истории. Я плохо помню что там конкретно было, но он, его Сестра и тянка что его пыталась убить, они все "искуственые" они тупо "Проект" Чифую растила ГГ, отчего он такой "дуболом" и само общество в этом аниме "матриархальное" ему не на кого было равняться, были только он и сестра.
@Lena(2x2), У неё не низкий интеллект. В ИС Академию не берут людей что не могут пройти по баллам на пилотирование ИСов. Просто вся "глубина" персонажа вырезана в аниме. Она комедийный персонаж лишь отчасти. Она глава знатной семьи, её родителей убили, так как они были предателями из за случая ядра Ис, она защищала наследство своих родителей от всех посягательств, она в юном возрасте изучила ИС и прошла программу пилотирование, отчего ей дали "Синие Слёзы" а это дают только лучшим кандидатам. При этом, она сама признаёт что среди девушек, она слабая, так как она хороша на дальней дистанции, но в близи она слаба. Ну и в других областях она имеет плюсы и минусы.
Такие детали истории есть у всех основных героев аниме. Но большая часть вырезана чуть ли не под корень. Та же Хоуки когда она и гг были детьми, Ичика пообещал что он выйдет за неё если она выиграет Турнир, но его в тот день отменили из за сестры Хоуки, она представила всему миру Ис. Из за этого, её семья стала под присмотром правительства, и часто переезжали, а сестра так вообще их бросила. А по истории был ещё момент как она с Чифую сражалась, и повредила её ис
Такого в аниме опять таки нету, и такие моменты у каждого героя есть, даже у основного гг.
@Lord of Shadows2002, ну оно понятно, просто аниме делается для большого порога вхождение, но лично мне не помешало насладиться пересмотром этого тайтла.
@Lena(2x2), Ну тут скорее как относится к тайтлу. Для меня Ис всегда был весёлым аниме, с щепоткой чего то серьёзного, да в нём много глупых моментов и косяков но мне он нравится и так остро реагировать на его проблемы не стоит. Но вот, сколько я его не пересматривал, всегда цепляла такая деталь "Почему вы ничего не рассказываете про героинь? и у вас тут появляется что то серьёзное в истории время от времени, почему так?" про туже Сесилию и Лин вообще толком не рассказывали. Где то пару лет назад решил углубиться, а в ранобе оказывается...всё нормально с этим, даже с гг не так плохо.
Ну и как то...неправильно когда называют персонажа худшим или с низким интеллектом, если на деле всё наоборот. В аниме решили показать одновременно всё, но совсем забыли что надо и про персонажей рассказать, дать им глубину.
@Lena(2x2), Наверное. Ещё они же не знали будет 2 сезон, не будет, и в 12 серий тупо не разместить ничего толком про героев, как сюжет в аниме передать. Будет ли оно успешным, это сейчас каждое 2 аниме может продолжение получить, или по частям ещё поделить. Возможно зрители это поняли когда аниме вышло, когда то, давным давно я натыкался на японскую статью, что продажи что и у 1 и 2 сезона блюрей дисков были...Нормальными, можно сделать вывод что ИС приняли, нормально, и его косяки приняли спокойно, бывают проколы и хуже. Там ещё у автора какие то судебные разборки с издательством были, отчего он финальный том никак выпустить не может.
Это у нас ранобе/мангу мало кто читает, а проще относится к таким тайлам люди...не умеют, им надо подавать "Вот как всё надо, нужно что бы всё было серьёзно, написано подробно и прочее и прочее" а если всё не так главное облить помоями. Не осуждаю такое, зритель всё таки не должен разбираться в деталях, ему бы главное посмотреть, а остальное до лампочки. Но и в крайности ударяться...не стоит. При том ИС это не тот же финальный сезон Обещанный Неверленд где какую то чушь сделали, или какой то другой серьёзный проект. Просто средненькое аниме, под вечер похихикать, по смотреть на экшен и по радоваться фансервису...самое то. Да и аниме смотрибельное до сих пор, хотя не сказать что ему столько лет.
@Lord of Shadows2002, не каждое 2 аниме, бывают и не дают продолжения. Иногда серьезность в тайтле может такую духоту из тайтла сделать, что отпадет желание смотреть тайтл, ну и совсем пустым делать его тоже нежелательно.
Ну юмора в ИС маловато,скорее ИС берет именно фансервисом и экшончиком, поэтому пересмотр шел нормально. А вот такие тайтлы было пересматривать больновато.
@Lena(2x2), Ну да, о чём я и говорю, тогда то многим аниме не давали продолжение, это сейчас их гораздо чаще стали давать, то ли студий больше стало, или технологии помогают в затратах или зрителей прибавилось. А вот серьёзность, недавно я смотрел аниме "Нападение одиночки на другой мир" к нему, часто видел вопросы "Какой то странный гг, хочет жить в лесу, а при этом помогает всем" я почитал что там в ранобе, я удивился. И смотря аниме, это вызывает вопросы конечно, но аниме то...лёгкое и не перегружено, оно сбалансировано, хотя образ гг чуть чуть пострадал всё же.
Первый сезон Ту Лав Ру лучше вообще не трогать, это говорю как любитель Ту Лав Ру после аниме манги и истории создания ту лав ру, лучше что то другое пересматривать. Этот сезон ВООБЩЕ набит отсебятиной и с мангой не сочетается, там авторы ещё до аниме адаптации, смекнули и сделали мангу так, что бы её было проще адаптировать. Но аниме так адаптировали, что потеряли изначальную задумку, они даже героиню просто глупой глупышкой сделали. Там только со 2 сезона смотреть (Фансервис и треш стали фишкой тайтла чуть позже, уже где то к середине Ту Лав Ру стала такой какой она есть, а если ещё узнать историю автора Ту Лав Ру...удивительно что он вообще смог её нарисовать)
P.S Вот то, "сомнительное исскуство" я когда то давно наткнулся на него, вот даже для меня, это уже чересчур, я всякую дичь смотрю, мне всякий треш нравится, НО ТАКОЕ, это уже мерзость, я это вычеркнул из своей памяти, те фрагменты что я видел.
@Lord of Shadows2002, мне кажеться интелект Героини не прибавили и после 1 сезона, не чувствует что поумнела. 4 тоже смотрел на спидране, ну захотелось уже поскорей закрыть тайтл что к нему не возвращаться больше. Там она лолькой стала.
@Lena(2x2), Не там с Лалой не в прямом смысле "интеллект" а в другом, она в манге изначально просто использовать гг хотела что бы от отца отвязаться с его кандидатами в мужья, она только после слов ГГ в него влюбилась, это показатель что она так же может хитрить, она не глупая. не влюбилась с первого взгляда в гг. Она просто...незрелая, из за того что она первая принцесса, с ней постоянно горничные были, Джастин вот и результат Она стала "взрослей" в сиквеле "Тьма" и показывала что он сострадательна и некоторые черты получила от матери, внимательней стала, как старшая сестра она хорошая . Но она отошла на второй план в Тьме, отчего это трудно заметить.
Сама Лала умная,она архетип "Дэрэдэрэ" но легкомысленная и рассеянная "Создатель проблем н 1 во всей вселенной" как её представили в манге, она гений, но в эмоциональном смысле "ребячливая, любознательная и незрелая" а вот её сестра Момо, наоборот зрелая в этом плане, хитрая, интригантка, и т.д. А Нана вообще ребёнок. Был даже такой момент "Если бы Лала, знала что будет после поцелуя, в хентай игре Момы, она могла бы не остановиться".
Лала в принципе как героиня, как персонаж...харизматичный, даже особенный в том плане что таких героинь мало, и авторы её неплохо показали. И как говорили авторы Лала это антипод Харуны, если Харуна застенчивая и не может выразить свои эмоции и сдержанная, то Лала наоборот.
А Убойный Ангел Докуро чан он...трешовый. Сюжет там такой что гг в будущем создал какую то дичь отчего женщины перестают стареть и перестают расти с 12 лет, в следствии чего из будущего в прошлое к гг притащилась Докуро чан что б убить гг. Но верит что его изобретение можно предотвратить, и гег повторяющийся, она постоянно убивает гг, но затем воскрешает. И на этом строится всё аниме, но я его так давно смотрел что даже не знаю, можно ли сейчас такое смотреть.
@Lena(2x2), Ну она помочь в основном хотела. А гг уже и без неё начал в неприятности попадать, даже когда отбирал у неё всё барахло. Такова уж суть, "неприятности". Ну суть конечно ещё и в фансервисе, но в основном это комедия с милыми героями.
@Lord of Shadows2002, мне сейчас не до неё, у меня этот тайтл лучший среди иссекаев,по моему мнению.
@Lord of Shadows2002, если там точно такое же избиение гг за то что он их лапнул случайно, то даже и не заинтересуют , такое клише в этти тайтлах стало раздражать.
---
@Yar0slav1vanov, влюбилась поди , плюс низкий интелект у неё.Проорал с 10 серии 2 сезона , там где её учили готовке.
@Lord of Shadows2002@Lord of Shadows2002@Yar0slav1vanov, Она не худшая, проблема в аниме адаптации.Где много деталей персонажей вырезали.
Сесилия достаточно неплоха в ранобе как персонаж, и рассказано почему у неё характер такой. (при том, я не помню что бы она говорила что выйдет замуж за Аристократа, возможно в озвучке какой то, но в ранобе у неё были другие мотивы)
Она сейчас глава семьи, её отец не играл никакой важной роли нигде, отчего она хочет выйти замуж за кого то сильного.
Такой "снобской" и "высокомерной" она стала из за гибели родителей(подстроенной), и ей пришлось быстро взрослеть что бы защитить своё состояние и состояние родителей что ей перепало по наследству. И по жизни тупо не было мужчины, что мог быть её достоин или поддержать.
А Мать наоборот была очень влиятельна, пока отец создавал одни проблемы.
В гг же она влюбилась очень просто. Ичика тупо единственный кто бросил ей вызов, да он проиграл. НО это звучит очень глупо, но важно то как он проиграл и сражался. Он не сражался в полную силу, его ИС не заработал в полную силу в тот момент и всё равно ей противостоял, и он бы ПОБЕДИЛ, и она сама это поняла когда его ИС активировался полностью.
И она так же услышала какие слова он говорил "Что это он будет всех защищать" а это, именно то чего она хотела увидеть в мужчине, это она увидела в Ичике, она увидела в нём силу. А по ходу даже аниме адаптации, он много раз помогал ей, помог ей научиться готовить, помогал остальным. Она такого не видела ещё ни в одном мужчине из своей жизни.
.
В аниме в принципе много деталей вырезали у всех персонажей, и сюжет кое где подрезали.
P.S По поводу гг, отчасти да его держали в изоляторе от всего мира, в ранобе он чуть чуть другой, есть намёки от Шарлотты, что он специально так ведёт себя с девушками невежественно, он тупо боится что его они прирежут(а они это сделают, и сестра тоже, по ходу истории тоже были намёки что она не против) , и он сам осознаёт чувства героинь по ходу истории.
Я плохо помню что там конкретно было, но он, его Сестра и тянка что его пыталась убить, они все "искуственые" они тупо "Проект" Чифую растила ГГ, отчего он такой "дуболом" и само общество в этом аниме "матриархальное" ему не на кого было равняться, были только он и сестра.
@Lena(2x2), У неё не низкий интеллект. В ИС Академию не берут людей что не могут пройти по баллам на пилотирование ИСов.Просто вся "глубина" персонажа вырезана в аниме.
Она комедийный персонаж лишь отчасти.
Она глава знатной семьи, её родителей убили, так как они были предателями из за случая ядра Ис, она защищала наследство своих родителей от всех посягательств, она в юном возрасте изучила ИС и прошла программу пилотирование, отчего ей дали "Синие Слёзы" а это дают только лучшим кандидатам. При этом, она сама признаёт что среди девушек, она слабая, так как она хороша на дальней дистанции, но в близи она слаба.
Ну и в других областях она имеет плюсы и минусы.
Такие детали истории есть у всех основных героев аниме. Но большая часть вырезана чуть ли не под корень.
Та же Хоуки когда она и гг были детьми, Ичика пообещал что он выйдет за неё если она выиграет Турнир, но его в тот день отменили из за сестры Хоуки, она представила всему миру Ис.
Из за этого, её семья стала под присмотром правительства, и часто переезжали, а сестра так вообще их бросила. А по истории был ещё момент как она с Чифую сражалась, и повредила её ис
Такого в аниме опять таки нету, и такие моменты у каждого героя есть, даже у основного гг.
@Lena(2x2)@Lord of Shadows2002, ну оно понятно, просто аниме делается для большого порога вхождение, но лично мне не помешало насладиться пересмотром этого тайтла.@Lord of Shadows2002@Lena(2x2), Ну тут скорее как относится к тайтлу.Для меня Ис всегда был весёлым аниме, с щепоткой чего то серьёзного, да в нём много глупых моментов и косяков но мне он нравится и так остро реагировать на его проблемы не стоит.
Но вот, сколько я его не пересматривал, всегда цепляла такая деталь "Почему вы ничего не рассказываете про героинь? и у вас тут появляется что то серьёзное в истории время от времени, почему так?" про туже Сесилию и Лин вообще толком не рассказывали.
Где то пару лет назад решил углубиться, а в ранобе оказывается...всё нормально с этим, даже с гг не так плохо.
Ну и как то...неправильно когда называют персонажа худшим или с низким интеллектом, если на деле всё наоборот.
В аниме решили показать одновременно всё, но совсем забыли что надо и про персонажей рассказать, дать им глубину.
@Lena(2x2)@Lord of Shadows2002, скорее в аниме сделали упор на то что в ранобэ в тексте не удалось бы передать, и это Экшн и фансервис.@Lord of Shadows2002@Lena(2x2), Наверное.Ещё они же не знали будет 2 сезон, не будет, и в 12 серий тупо не разместить ничего толком про героев, как сюжет в аниме передать.
Будет ли оно успешным, это сейчас каждое 2 аниме может продолжение получить, или по частям ещё поделить.
Возможно зрители это поняли когда аниме вышло, когда то, давным давно я натыкался на японскую статью, что продажи что и у 1 и 2 сезона блюрей дисков были...Нормальными, можно сделать вывод что ИС приняли, нормально, и его косяки приняли спокойно, бывают проколы и хуже.
Там ещё у автора какие то судебные разборки с издательством были, отчего он финальный том никак выпустить не может.
Это у нас ранобе/мангу мало кто читает, а проще относится к таким тайлам люди...не умеют, им надо подавать "Вот как всё надо, нужно что бы всё было серьёзно, написано подробно и прочее и прочее" а если всё не так главное облить помоями. Не осуждаю такое, зритель всё таки не должен разбираться в деталях, ему бы главное посмотреть, а остальное до лампочки.
Но и в крайности ударяться...не стоит. При том ИС это не тот же финальный сезон Обещанный Неверленд где какую то чушь сделали, или какой то другой серьёзный проект.
Просто средненькое аниме, под вечер похихикать, по смотреть на экшен и по радоваться фансервису...самое то. Да и аниме смотрибельное до сих пор, хотя не сказать что ему столько лет.
@Lena(2x2)@Lord of Shadows2002, не каждое 2 аниме, бывают и не дают продолжения.Иногда серьезность в тайтле может такую духоту из тайтла сделать, что отпадет желание смотреть тайтл, ну и совсем пустым делать его тоже нежелательно.
Просто у нас люди слишком ленивы читать что то им проще лицезреть, потому так много людей "ценители сомнительного исскуства"
Ну юмора в ИС маловато,скорее ИС берет именно фансервисом и экшончиком, поэтому пересмотр шел нормально.
А вот такие тайтлы было пересматривать больновато.
@Lord of Shadows2002@Lena(2x2), Ну да, о чём я и говорю, тогда то многим аниме не давали продолжение, это сейчас их гораздо чаще стали давать, то ли студий больше стало, или технологии помогают в затратах или зрителей прибавилось.А вот серьёзность, недавно я смотрел аниме "Нападение одиночки на другой мир" к нему, часто видел вопросы "Какой то странный гг, хочет жить в лесу, а при этом помогает всем" я почитал что там в ранобе, я удивился.
И смотря аниме, это вызывает вопросы конечно, но аниме то...лёгкое и не перегружено, оно сбалансировано, хотя образ гг чуть чуть пострадал всё же.
Первый сезон Ту Лав Ру лучше вообще не трогать, это говорю как любитель Ту Лав Ру после аниме манги и истории создания ту лав ру, лучше что то другое пересматривать.
Этот сезон ВООБЩЕ набит отсебятиной и с мангой не сочетается, там авторы ещё до аниме адаптации, смекнули и сделали мангу так, что бы её было проще адаптировать. Но аниме так адаптировали, что потеряли изначальную задумку, они даже героиню просто глупой глупышкой сделали. Там только со 2 сезона смотреть
(Фансервис и треш стали фишкой тайтла чуть позже, уже где то к середине Ту Лав Ру стала такой какой она есть, а если ещё узнать историю автора Ту Лав Ру...удивительно что он вообще смог её нарисовать)
P.S Вот то, "сомнительное исскуство" я когда то давно наткнулся на него, вот даже для меня, это уже чересчур, я всякую дичь смотрю, мне всякий треш нравится, НО ТАКОЕ, это уже мерзость, я это вычеркнул из своей памяти, те фрагменты что я видел.
@Lena(2x2)@Lord of Shadows2002, мне кажеться интелект Героини не прибавили и после 1 сезона, не чувствует что поумнела.4 тоже смотрел на спидране, ну захотелось уже поскорей закрыть тайтл что к нему не возвращаться больше. Там она лолькой стала.
А как он там, Убойный Ангел Докуро зашел хоть?
@Lord of Shadows2002@Lena(2x2), Не там с Лалой не в прямом смысле "интеллект" а в другом, она в манге изначально просто использовать гг хотела что бы от отца отвязаться с его кандидатами в мужья, она только после слов ГГ в него влюбилась, это показатель что она так же может хитрить, она не глупая. не влюбилась с первого взгляда в гг. Она просто...незрелая, из за того что она первая принцесса, с ней постоянно горничные были, Джастин вот и результатОна стала "взрослей" в сиквеле "Тьма" и показывала что он сострадательна и некоторые черты получила от матери, внимательней стала, как старшая сестра она хорошая . Но она отошла на второй план в Тьме, отчего это трудно заметить.
Сама Лала умная,она архетип "Дэрэдэрэ" но легкомысленная и рассеянная "Создатель проблем н 1 во всей вселенной" как её представили в манге, она гений, но в эмоциональном смысле "ребячливая, любознательная и незрелая" а вот её сестра Момо, наоборот зрелая в этом плане, хитрая, интригантка, и т.д.
А Нана вообще ребёнок.
Был даже такой момент "Если бы Лала, знала что будет после поцелуя, в хентай игре Момы, она могла бы не остановиться".
Лала в принципе как героиня, как персонаж...харизматичный, даже особенный в том плане что таких героинь мало, и авторы её неплохо показали. И как говорили авторы Лала это антипод Харуны, если Харуна застенчивая и не может выразить свои эмоции и сдержанная, то Лала наоборот.
А Убойный Ангел Докуро чан он...трешовый.
Сюжет там такой что гг в будущем создал какую то дичь отчего женщины перестают стареть и перестают расти с 12 лет, в следствии чего из будущего в прошлое к гг притащилась Докуро чан что б убить гг. Но верит что его изобретение можно предотвратить, и гег повторяющийся, она постоянно убивает гг, но затем воскрешает.
И на этом строится всё аниме, но я его так давно смотрел что даже не знаю, можно ли сейчас такое смотреть.
@Lena(2x2)@Lord of Shadows2002, все равно она делала глупости из за чего ГГ попадал в передряги. Хотя тут может и сам гг виноват что брал ее изобретения.@Lord of Shadows2002@Lena(2x2), Ну она помочь в основном хотела.А гг уже и без неё начал в неприятности попадать, даже когда отбирал у неё всё барахло.
Такова уж суть, "неприятности". Ну суть конечно ещё и в фансервисе, но в основном это комедия с милыми героями.
@Lena(2x2)@Lord of Shadows2002, короче тайтл раздражал , потому последний сезон чисто на спидране .Просто сейчас можно Этти и получше найти.
@Lord of Shadows2002@Lena(2x2), может мангу ту лав ру попробуешь прочитать? вдруг другие эмоции будут.А так видимо не твоё просто.
@Lena(2x2)@Lord of Shadows2002, мне сейчас не до неё, у меня этот тайтл лучший среди иссекаев,по моему мнению.@Lord of Shadows2002, если там точно такое же избиение гг за то что он их лапнул случайно, то даже и не заинтересуют , такое клише в этти тайтлах стало раздражать.@相馬和也@Турмсовод,