Когда тот накинулся на Тацуми и такой "ДА, Я УБИЛ ВАМПИРА! Я ВЕДЬ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, НАЦУНО?!" Было одновременно жаль, одновременно стрёмно за него, головой немного поехал папаша, без имени. Ведь не верил раньше в существование потусторонних сил, а тут опа, вдруг умерший сын восстал из мертвых.
И у меня кипишь от него накапливается. У него жители Сотобы, мол, безумные, что окиагари существуют. Сначала не разрешает Акирес Каори побыть с Нацуно, якобы поправится сам. А потом он делает вид, что позаботится о своём сыне и забирает обереги, которые они купили, но потом он их выбросил. И после этого "заревел", когда Нацуно умер из-за укусов его друга. Ужасный отец
Некоторые думают, что все люди не будут верить в эту чушь, если им скажут, что появились усопшие. Но знаете? Есть людям, которым осталось не долго, верят в чудо, верят гадалка и выполняют их ритуал. Некоторым и правда становилось лучше, но...скорее всего лекарство стали помогать. Так что, если ребенок заболел, а врачи не помогают, то некоторые уже могут поверить и попробовать. / Или разрешить друзьям побыть рядом. _____ Но я рада, что он хоть в конце пытался помочь, чтобы сын признал его
@✞Denis✞, наоборот. Я видела много людей, которые опустили руки, когда их ребенок заболел, но стали чаще ходить в церковь и верили гадалкам и т.д. Мало ли спасет. Да, глупо, но...так цепляются за жизнь. Отец гг мог разрешит детям остаться или оставил бы эти талисманы . Хуже бы не стала, даже, если это просто безделушка
@✞Denis✞, наоборот. Я видела много людей, которые опустили руки, когда их ребенок заболел, но стали чаще ходить в церковь и верили гадалкам и т.д. Мало ли спасет. Да, глупо, но...так цепляются за жизнь. Отец гг мог разрешит детям остаться или оставил бы эти талисманы . Хуже бы не стала, даже, если это просто безделушка
@Птенец@Sungatisheee, не плюсую, а умножаю@✞Denis✞@Птенец,@悲し い,@悲し い"О нет, это наверное наука"
_____
Но я рада, что он хоть в конце пытался помочь, чтобы сын признал его
@✞Denis✞, наоборот. Я видела много людей, которые опустили руки, когда их ребенок заболел, но стали чаще ходить в церковь и верили гадалкам и т.д. Мало ли спасет. Да, глупо, но...так цепляются за жизнь. Отец гг мог разрешит детям остаться или оставил бы эти талисманы . Хуже бы не стала, даже, если это просто безделушка@✞Denis✞, наоборот. Я видела много людей, которые опустили руки, когда их ребенок заболел, но стали чаще ходить в церковь и верили гадалкам и т.д. Мало ли спасет. Да, глупо, но...так цепляются за жизнь. Отец гг мог разрешит детям остаться или оставил бы эти талисманы . Хуже бы не стала, даже, если это просто безделушка