@timesoldier, Ой, да там все равно все к шведской семье прийдет. Будем реалистами, зомби не могут иметь детей, у Реи и у Ранко дружеские отношения, и Гг пусть и не любит Ранко так же как Рею, но испытывает к ней чувства больше чем к подруге детства, просто за привычными отношениями френдзоны это не видно. Таким образом я уверен - они заведут детишек на троих.
Меня удивляет, что почти все упускают момент того, что она двоюродная сестра гг (в сериале об этом говорилось, но персонажам почему-то на это совсем пофиг), какая может быть речь об отношениях? Это больше похоже на какой-то косяк или фетиш автора. А бесить она вроде не сильно бесит, бесит именно игнор родственных отношений сериалом.
@Numstar, такая же проблема была в Эльфийской песни, всем персонажам казалось нормальным, что к гг подкатывает его кузина а в финале манги они поженились
Открою вам тайну, в Японии двоюродные/троюродные братья и сестры не считаются кровными родственниками и отношения между ними - норма и никем не порицаемо
@Fullerite,@Alex Katc@timesoldier,@timesoldier, Ой, да там все равно все к шведской семье прийдет.Будем реалистами, зомби не могут иметь детей, у Реи и у Ранко дружеские отношения, и Гг пусть и не любит Ранко так же как Рею, но испытывает к ней чувства больше чем к подруге детства, просто за привычными отношениями френдзоны это не видно.
Таким образом я уверен - они заведут детишек на троих.
@IVCP@Alex Katc,@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎,@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@Helly Anime@Numstar, такая же проблема была в Эльфийской песни, всем персонажам казалось нормальным, что к гг подкатывает его кузина а в финале манги они поженились@Numstar, эт уже давно шаблон таких тайтлов, я уже молчу тайтлы с инцестом типа "одиночество на двоих"@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Len Kagamine,Открою тебе тайну, в хентае это стандарт
@Numstar, в Японии браки кузенов это нормальное явление и даже желательное местами@Talvisota@Helly Anime, Ничего подобного