Знаете, до того как посмотреть САО и не смотрел САО. Но я уже не один год слышал про ущербность Асуны как персонажа. Ну и даже как-то привык к этому. Но вот я стал смотреть САО. Да, смотреть криво и косо, но тем не менее. И спустя 3 фильма и около 20 серий сериалов, у меня возникает вопрос - а где вся эта ущербность? Нормальная и приятная героиня, мечем машет, сиськами светит, за своего мужчину готова горы свернуть, при этом она не просто подсоска гг, а полноценный персонаж, который реально помогает ему преодолевать трудности. В чем вообще проблема? Особенно она хорошо в 1 фильме Прогрессива, ну прямо даже любопытно за ней следить. Так что хватит трогать Асуну, они достойная девушка
@Captain Darwin, вот знаешь, когда я смотрел первые 14 серии(2014 год), я считал, что история супер и персонажи такие живые, но все изменилось после 15 серии, когда добавили этот новый мир с летающими эльфами и сериал начал скатываться в самоповторку и после этого мнение на счет аниме сильно изменилось. И да я не одобряю намеки на любовные отношения между братом и сестрой, как всегда японцы молодцы в этом.
В крайнем фильме, где-то на 16 минуте, она затыкает Кирито рот словом "нет" по-русски. Кирито спрашивает что это значит, она говорит, что "нет" по-русски. Откуда она знает русский? Или типа просто общая эрудиция? Кстати Анилибрия в сабах кринжа навалили, заменили на немецкое "nein", лол
Да . Жаль, конечно, что дальше ситуация стала усугубляться. Может, в сценарном плане подача улучшилась, но сцены с пленом Асуны..., разрастание фиктивного гаремника с закономерным периодическим уводом Асуны на фон, инцест-байт... Всё это вызывает неприятные ощущения. В душу запали те арки, где Асуна находится в своей заслуженной главной роли — если не ошибаюсь, основными являются «Розария Матери», «Прогрессив» (от лица Асуны) и первая часть первого сезона.
А разве сам автор в этой неканоничной главе не заявляет: «Я использую такое развитие событий, если устану искать решения»? Или что-то в этом роде. Да и прикол в том, что они временно потусят, чисто для воспоминаний, и разойдутся. Хотя это, безусловно, ситуацию не улучшает, особенно по отношению к Асуне.
В душу запали те арки, где Асуна находится в своей заслуженной главной роли — если не ошибаюсь, основными являются «Розария Матери», «Прогрессив» (от лица Асуны) и первая часть первого сезона.
Не удивительно, ведь это единственные хорошие арки в САО)
Особенно она хорошо в 1 фильме Прогрессива, ну прямо даже любопытно за ней следить.
Так что хватит трогать Асуну, они достойная девушка
@FreudMind,@愛は美しい@Captain Darwin, вот знаешь, когда я смотрел первые 14 серии(2014 год), я считал, что история супер и персонажи такие живые, но все изменилось после 15 серии, когда добавили этот новый мир с летающими эльфами и сериал начал скатываться в самоповторку и после этого мнение на счет аниме сильно изменилось. И да я не одобряю намеки на любовные отношения между братом и сестрой, как всегда японцы молодцы в этом.@Hayart@FreudMind, зря ты сериал от A1 смотрел. Надо было SAO Abridged и бед не знать.@Saika(SFAE)@Hayart, А лучше скипать нафиг Айнкрад. Ну или просто не смотреть САО. Мы и такое одобряем.@Hayart(шучу)
@Captain Darwin@Hayart, не шути, Прогрессив лучшая часть франшизы@Hayart,@Saika(SFAE)@Captain Darwin, Abridged - лучшая часть франшизы. Change my mind@Saika(SFAE)@Captain Darwin,@Hayart, Чо вы мелите? Глава 16.5 - пик САО, не оспорите(в этой главе есть Сауна кста).@Projecter@Saika(SFAE), пик САО - это второй гайден.(16.5 - первый, поэтому не пик)
@Saika(SFAE)@Projecter,@Projecter@Saika(SFAE),а вам сколько лет?
На самом деле, там нет ничего такого, чем известен первый, но все равно контентище
По названию можно легко найти перевод (руранобэ)
@Saika(SFAE)24@愛は美しいМне тут предоставили интересный видеоматериал. Репортаж на ТВ про танкиста. Это касается по теме Асуны. Скидывают пиковый скриншот
@愛は美しい@愛は美しいА разве сам автор в этой неканоничной главе не заявляет: «Я использую такое развитие событий, если устану искать решения»? Или что-то в этом роде. Да и прикол в том, что они временно потусят, чисто для воспоминаний, и разойдутся. Хотя это, безусловно, ситуацию не улучшает, особенно по отношению к Асуне.
Бедная Асуна... Такая ужасная фигурка
Ого.. Честно удивило. И вправду, анилибрия не дала заметить этот момент, эх.
@Captain Darwin