КомментарииFlipp13 января 2016#Какая чудесная девушка @_9_, @bol, @Flipp_9_13 января 2016#@Flipp, в скалолазе есть романтика?@FlippFlipp13 января 2016#@Hoffer, вроде того.@_9__9_13 января 2016#@Flipp, интересна@FlippFlipp13 января 2016#@Hoffer, выглядит всё эффектно и впечатляюще.Что там с романтикой дальше, не знаю, я на начальных главах.@_9_, @bolbol13 января 2016#@Flipp, С чего это ты вдруг его почитать решила?@Flipp_9_13 января 2016#@Flipp, ну вообще тема со скалолазанием неплохаВсяко лучше гопников дерущихся в подвале в семейникахbol13 января 2016#@Flipp, Кстати довольно тяжелая вещьFlipp13 января 2016#@bol, я не буду говорить.Flipp13 января 2016#@Flipp, эм. Или нет.Нельзя мне быть такой наивной.@metorisharpDeAtHAnGeL19 мая 2017#эх мне ее жалкоmetorisharp21 декабря 2020#@Flipp, ору! Хорошо, что я это предвидел.zaypokoi24 августа 2021#спойлерBelka_a29 октября 2021#О боже..Иманити10 марта 2022#я знаю как это в Японии обстоит с этим дела, но слух буквально появился практически из пустоты. это выглядело больше как то, что автор пытается раздуть проблему и последствияAstrawannadestroy21 января 2023#спойлервот же тварь на самом делеКонcтантинович 5 декабря 2023#Какая-то она уж больно глупаяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@_9_,@bol,@Flipp@Flipp, в скалолазе есть романтика?@Flipp@Hoffer, вроде того.@_9_@Flipp, интересна@Flipp@Hoffer, выглядит всё эффектно и впечатляюще.Что там с романтикой дальше, не знаю, я на начальных главах.
@_9_,@bol@Flipp,С чего это ты вдруг его почитать решила?
@Flipp@Flipp, ну вообще тема со скалолазанием неплохаВсяко лучше гопников дерущихся в подвале в семейниках
@Flipp,Кстати довольно тяжелая вещь
@bol,@Flipp, эм. Или нет.Нельзя мне быть такой наивной.
@metorisharp@Flipp, ору! Хорошо, что я это предвидел.