мне вот интересно, когда она целует петуха, то уже же понятно, что она тянка? "На ней лежит проклятие смерти в раннем возрасте" оно вместе с проклятием Сом снимется? тогда ей больше всех надо снять проклятие, т.к. только у нее часики тикают
вопрос про наглость персонажа
а со всеми этими докапываниями к Yuki SoumaЮки Сома, она не боится, что он ее грохнет и свалят все на аффект и год условно ему дадут? если вся инфа с запугиванием всплывет при его характеристике 100% прокатит или что не хотящий в клетку Kyou SoumaКё Сома ей шею свернет и аналогично на аффект будут списывать, если всплывет инфа про клетку, прокатит наверняка да и в худшем случае получит другую клетку
Про проклятие смерти в раннем возрасте я даже думала, что у меня это глюк, ибо в новом аниме про это не говорилось ни слова? Это только в манге было? Насчет старого аниме не помню.
@fandor, или что не хотящий в клетку Кё Сома ей шею свернет и аналогично на аффект будут списывать, если всплывет инфа про клетку, прокатит наверняка да и в худшем случае получит другую клетку Я вообще этого момента с клеткой не пойму. Как предыдущие коты на это соглашались? Из-за уз? Я конечно понимаю - это художественное произведение, но блин, а как же конвенция о правах человека, например? Щас бы сажать людей в клетку у себя во дворе и типа всем норм.
Я конечно понимаю - это художественное произведение, но блин, а как же конвенция о правах человека
никак, при наличии денег и влияния несложно такое провернуть, котов зачем спрашивать? немало историй, где просто какой-то нищеброд поймал тянок и много лет держал в подвале, а тут династия с кучей денег меня напрягло именно ее ощущение неуязвимости, основанное ни на чем про клетку вообще только "свои" знали, но Ке точно знал и это бы его очень сильно напрягало)
Про проклятие смерти в раннем возрасте я даже думала, что у меня это глюк, ибо в новом аниме про это не говорилось ни слова? Это только в манге было? Насчет старого аниме не помню.
понятия не имею, я дропнул на 2 сезоне, а вычитал в спойлерах на Шики
@siverko19, нет, он же контролирует превращение с помощью браслета и даже с превращением 1 раз до этого прекрасно контролировал новое тело, мб и в первый раз он контролировал все, а претензии мол "остальные испугались"
@Zackletu, АХААХ емае Я короче тогда это писала когда смотрела очень старую и первую адаптацию.Я сейчас начала смотреть перезапуск.ОРУ ПРОСТО ХАХАХАХАХА
эта бабенка ряд устроила какой то Хэппи Хаус в своей семье,всем испаганила жизнь и редкостная мизогоничка и ещё хорни тян! Ибо ну рял мужики два валом прям!! неприятная женщина!
Мать внушала ребенку, что он монстр и просто травмировала психику с самого рождения потому что ревновала к своему мужу своего же ребенка, а отец в то же время внушал ему, что он особенный и ему всё дозволено, в итоге кто виноват? Ребенок или родители?
"На ней лежит проклятие смерти в раннем возрасте" оно вместе с проклятием Сом снимется? тогда ей больше всех надо снять проклятие, т.к. только у нее часики тикают
или что не хотящий в клетку Kyou SoumaКё Сома ей шею свернет и аналогично на аффект будут списывать, если всплывет инфа про клетку, прокатит наверняка
да и в худшем случае получит другую клетку
@Rin.Arashi@fandor@fandor, или что не хотящий в клетку Кё Сома ей шею свернет и аналогично на аффект будут списывать, если всплывет инфа про клетку, прокатит навернякада и в худшем случае получит другую клетку
Я вообще этого момента с клеткой не пойму. Как предыдущие коты на это соглашались? Из-за уз? Я конечно понимаю - это художественное произведение, но блин, а как же конвенция о правах человека, например? Щас бы сажать людей в клетку у себя во дворе и типа всем норм.
@siverko19,@fandor@Rin.Arashi, а страх навредить близким не достаточное основание? и пользуйся спойлерами пожалуйста@fandor@Rin.Arashi, лучше закинь все по спойлер или некоторые побегут репортить по приколунемало историй, где просто какой-то нищеброд поймал тянок и много лет держал в подвале, а тут династия с кучей денег
меня напрягло именно ее ощущение неуязвимости, основанное ни на чем
про клетку вообще только "свои" знали, но Ке точно знал и это бы его очень сильно напрягало)
понятия не имею, я дропнул на 2 сезоне, а вычитал в спойлерах на Шики
@siverko19, нет, он же контролирует превращение с помощью браслета и даже с превращением 1 раз до этого прекрасно контролировал новое тело, мб и в первый раз он контролировал все, а претензии мол "остальные испугались"У неё недотрах,если бы ей просто дали то все было бы хорошо
@Zackletu@камилёк, Жопой смотрел? Она регулярно спала с мужиками.@камилёк,@камилёк@Zackletu, да POHP.S. Ах да, е
@siverko19@Nastya Rozova, ты же понимаешь, что её пол, это спойлер? скрой спойлер под спойлер, пожалуйста@Nastya Rozova@siverko19,А как это сделать, подскажите?
@siverko19@Nastya Rozova, выделяем текст и жмакаем сюда@Zackletu, АХААХ емае Я короче тогда это писала когда смотрела очень старую и первую адаптацию.Я сейчас начала смотреть перезапуск.ОРУ ПРОСТО ХАХАХАХАХА@камилёк@ArsenyV, это все равно не оправдывает того сколько она испаганила психику другим членам семьи 🤡