КомментарииДед Иванович 9 марта 2025#спойлерОстрожно, жёсткий спойлерКонечно не оставляет попыток подружится с Энн - ведь им ещё женитьба предстоит и рождение 4 детей.@Kaisy, @地獄少女, @Enimantrakurai0016 мая 2025#выбери его, Энн!@Максим Мажаровomashune17 мая 2025#чела будто нейронка сгенерила мгага@Максим МажаровМаксим Мажаров17 мая 2025#@omashune, @omashuneМаксим Мажаров17 мая 2025#@rakurai00, да выберет, выберет omashune17 мая 2025#@Максим Мажаров, я серьезно @Максим МажаровМаксим Мажаров17 мая 2025#@omashune, Kaisy20 августа 2025#@Дед Иванович, семерых地獄少女26 августа 2025#@Дед Иванович, серьёзно? но ведь подруга Энн влюблена в этого Гилберта...@cheollcheoll31 августа 2025#@地獄少女, вы про Фил? Она же влюблена ещё в двоих, у неё просто характер такой. @地獄少女地獄少女31 августа 2025#@cheoll, нет, я про Diana BarryДиана Барри@cheollcheoll 1 сентября 2025#@地獄少女, а вы сейчас в онгоинге смотрите? Диане Гил нравился, но скорее как лёгкий подростковый краш. Помолвлена она с другим, и это взаимно. @地獄少女地獄少女 3 сентября 2025#@cheoll, да, я по чуть-чуть смотрю когда накатывает. Спасибо за объяснения)Enimant20 октября 2025#@Дед Иванович, прям чувствуется общий вайбспойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kaisy,@地獄少女,@Enimant@Максим Мажаров@Максим Мажаров@omashune,@omashune@rakurai00, да выберет, выберет@Максим Мажаров, я серьезно@Максим Мажаров@omashune,@Дед Иванович, семерых@Дед Иванович, серьёзно? но ведь подруга Энн влюблена в этого Гилберта...@cheoll@地獄少女, вы про Фил? Она же влюблена ещё в двоих, у неё просто характер такой.@地獄少女@cheoll, нет, я про Diana BarryДиана Барри@cheoll@地獄少女, а вы сейчас в онгоинге смотрите? Диане Гил нравился, но скорее как лёгкий подростковый краш. Помолвлена она с другим, и это взаимно.@地獄少女@cheoll, да, я по чуть-чуть смотрю@Дед Иванович, прям чувствуется общий вайб