@vanek_14, а о ком речь вообще идёт? если речь о Takeshi/Brock, то это старшеклассник. а вот его отцу (Muno/Flint) за 30, хотя он выглядит младше. Я предполагаю, что 30 есть, если учитывать, что старшему сыну около 15 лет.
@Experimental IR, просто решил вспомнить как зовут главного соперника Эша(вроде Гэри или Гари), который с 1 серии с его деревни соперник. Захожу, а тут имена не понять какие, я в просмотре покемонов остановился на появлении Чикариты в 3 сезоне, но это было лет 5 назад, думаю как-нибудь начать с начала 3 сезона смотреть
@King of Lilims, покемонов пересматриваешь?@Mokkoriman@Sfairat, не@Rickenbacker_@Тряпко-кун, Он с самого первого сезона таким был.Постоянно пускал слюни на красивых девушек.
@セクシーポテト@HN71, это откуда ?@HN71@セクシーポテト, Pokemon Movie 22: Mewtwo no Gyakushuu EvolutionПокемон: Мьюту наносит ответный удар — Эволюция@Виталя Волчара,@vanek_14@the_Painter, мама Люка из "Звёздных войн" похожим способом поступила это норма@the_Painter, 30? Я думал ему за 20@Mesousa@vanek_14, а о ком речь вообще идёт? если речь о Takeshi/Brock, то это старшеклассник. а вот его отцу (Muno/Flint) за 30, хотя он выглядит младше. Я предполагаю, что 30 есть, если учитывать, что старшему сыну около 15 лет.@Снежный леопард@Снежный леопард@Quan Sun, стиль рисовки такой, обычно так хитрожопых персонажей рисуют@Mesousa, Броку вроде 17@Experimental IR@Piaoliang, покемонов начал смотреть ?Характеристики такие же
Внешность видоизмененная
Как обычно.
@Piaoliang@Experimental IR, просто решил вспомнить как зовут главного соперника Эша(вроде Гэри или Гари), который с 1 серии с его деревни соперник. Захожу, а тут имена не понять какие, я в просмотре покемонов остановился на появлении Чикариты в 3 сезоне, но это было лет 5 назад, думаю как-нибудь начать с начала 3 сезона смотреть