@Полезный Мусор, еще чего? Я могу сфоткать свою 10-ти летнюю сестру,но,во-первых,такими действиями я опозорю ее(а я этого не хочу),а во-вторых,за это же статья светит....
Пи.ся.Хорошая попытка роскомнадзор,но я так просто не дамся.
@Enimant, ну как бы тут и сюжет второстепенен. Не было бы Марии какашницы, не было бы кучи смешных и милых приколов, а это аниме для этого и сделано лел
@Tsuki no AHO, значит есть. не ожидал такого от тайтла@Tsuki no Usagi@といろ, ну вообще я смотрела года 3 назад, тогда очень хорошо зашло и поэтому теплые чувства к тайтлу осталисьне факт, что щас было бы так же
@Dödsfärd@Tsuki no AHO, далана, главное что в птв@Tsuki no AHO, стала говном.@AliciaJohnson@Unagi-san, она им и так была@Unagi-san@Maestro-sama, она внеземная няшечка, не надо тут заливать.@Ich tu dir weh@мангака-улыбака, сиськи начинают расти где-то в 9-10 лет.@Полезный Мусор@Ich tu dir weh, фотопруфы давай!@Ich tu dir weh@Полезный Мусор, еще чего?Я могу сфоткать свою 10-ти летнюю сестру,но,во-первых,такими действиями я опозорю ее(а я этого не хочу),а во-вторых,за это же статья светит...
Пи.ся.Хорошая попытка роскомнадзор,но я так просто не дамся.
@Mr.Peroronchino@Ich tu dir weh, Ребят сматываем удочки, нас раскрыли!@Borsch_159@Enimant, ну как бы тут и сюжет второстепенен. Не было бы Марии какашницы, не было бы кучи смешных и милых приколов, а это аниме для этого и сделано лел@Enimant@Borsch_159, шутки хороши, если они уместно вставлены и имеют хорошую подводку. Однотипность только душить будит