Боже, ну что это за прекрасная истеричка? Я просто не могу! Эта его наглая ухмылка, этот запредельный пафос и вечное желание подсидеть Мегатрона — ну какой же он харизматичный гад! Он такой эффектный, такой манерный, а этот голос? Я просто таю, когда он начинает свои очередные интриги. Да, он постоянно получает люлей, да, он вечно ноет, но как же чертовски стильно он это делает! Он — королева драмы всей галактики, и я готова смотреть на его бесконечные попытки захватить власть вечно. В нем сочетается всё, что я люблю в антигероях: он хитрый, коварный, безумно красивый в своей самолётиковой эстетике и при этом такой... ну, родной что ли со своими фейлами. Это же просто идеальное комбо из вредности и очарования! Самый мощный сикер во Вселенной, ну честно, как можно его не обожать?💜❤️
Он такой эффектный, такой манерный, а этот голос? Я просто таю, когда он начинает свои очередные интриги. Да, он постоянно получает люлей, да, он вечно ноет, но как же чертовски стильно он это делает! Он — королева драмы всей галактики, и я готова смотреть на его бесконечные попытки захватить власть вечно.
В нем сочетается всё, что я люблю в антигероях: он хитрый, коварный, безумно красивый в своей самолётиковой эстетике и при этом такой... ну, родной что ли со своими фейлами. Это же просто идеальное комбо из вредности и очарования!
Самый мощный сикер во Вселенной, ну честно, как можно его не обожать?💜❤️