Его отца звали Лев. Неужели батя так много упарывался, что назвал сына фамилией. Ладно еще Домочевский, там больше не было никаких частей имени. Но блин, Козлов? Имя состоящее из двух фамилий и отчества? Жесть.
Хотя сам персонаж очень даже хорош. Его появление просто убило.
@Keiken, лол, не знал. Хотя он большую часть времени себя как водоросли ведет. Только когда становится Очиаем начинает хоть что-то делать. @Romantic, вот не надо, если Нихэю нравится называть персов русскими именами, еще ничего не значит. К тому же персонаж очень колоритный и интересный. А Домочевский вообще эпик вин, жаль с Кили они не очень ладили.
Эх, такой потенциал был. Я вообще про Цитому. Может ему на самом деле нужно было доить свои вселенные, как это делают остальные. Не нужно было заканчивать BLAME!. Или он сам решил уйти в эксперименты. Но мишка тут хорош, а вот кроме него и нет ничего.
звучит так, будто кто-то грязно выругался
Хотя сам персонаж очень даже хорош. Его появление просто убило.
@Keiken,@Romantic@Paranoid, кое-кому повезло ещё меньше. Его назвали в честь водорослей.@Paranoid@Paranoid, говорящихРоссия такая суровая, что у нас в войсках медведи служат
Чубака
Ну короче, вы поняли как нас япошки в своём мусоре погоняют
@NasuVers,@Paranoidвесело же наблюдать
@Romantic@Nasu Vers, кому-то весело, а кому-то неплохо показывает их к нам отношение.@Keiken@Romantic, ты совершенно зря опять говном исходишь.Нихэй - как бэ русофил.
@Romantic@Keiken, как-то звучит ужаснее, чем русофоб..@Keiken, лол, не знал. Хотя он большую часть времени себя как водоросли ведет. Только когда становится Очиаем начинает хоть что-то делать.@Romantic, вот не надо, если Нихэю нравится называть персов русскими именами, еще ничего не значит. К тому же персонаж очень колоритный и интересный. А Домочевский вообще эпик вин, жаль с Кили они не очень ладили.@Yazawa Nico@Paranoid@Sinkadus@King of Lilims, черт, что это?@Yazawa Nico@Homestuck, гифка жесть)@Sinkadus@Yazawa Nico, нет, перечитай мой коммент, я про Домочевского писал.В Сидонию его тоже завёз.