Залипаю на её красоту. Если ожидания от сюжета не оправдаются, то хотя бы полюбуюсь на неё. Может, и стерва. Может, и с придурью. Такой богине простить можно всё. Хочу, чтобы она была с Каору, ибо лучшей девочке другую лучшую девочку
@Mokkoriman, ну а что поделать? Просто она очень завораживающая, интересный персонаж со своей глубиной. Люблю таких, поэтому хочу хотя бы ее раскрытие увидеть. Я действительно могу ради одного такого персонажа весь тайтл затерпеть.
@Kolews через Ш@CitronLeMal,@Аксон Дендритович, не, ну это я топовое аниме наткнулся, не иначе. С нами, например, действительно работает такой человек.@BarbadukЗ.Ы. только что пофиксили
@Mokkoriman@Barbaduk, а адаптация PG-13, хех@Hana-chan@Rinrin6, качественные скриншоты@Mokkoriman@Дно,Пересиливать себя и досматривать из-за одного персонажа… ну такое)
@Дно@Mokkoriman, ну а что поделать? Просто она очень завораживающая, интересный персонаж со своей глубиной. Люблю таких, поэтому хочу хотя бы ее раскрытие увидеть. Я действительно могу ради одного такого персонажа весь тайтл затерпеть.