@Infernal prime, ну он лаял (сейю наверно тоже умеют изображать лай), а какая-та серия (над сериал снова пересмотреть), вроде его мысли озвучивали. Ну лучше уж у собак будут сейю, чем стиралки будут персонажами)
@Carolus Rex, почему нет, только правильно произносится Айн (от нем. первый). хотя, есть вариант, что имя от Эйнштейна, тогда Эйн, но он по-немецки так же Айнштайн)))
@siverko19, Вы правы. Придётся Айн называть, ибо я в немецкоязычной среде живу Не нравится мне как Альберта ЭЙНштЕЙН называют, это ж совсем неправильно
@Infernal prime, ну он лаял (сейю наверно тоже умеют изображать лай), а какая-та серия (над сериал снова пересмотреть), вроде его мысли озвучивали. Ну лучше уж у собак будут сейю, чем стиралки будут персонажами)@ausserkontrolle@лью_кристал, Судя по твоему нику еще и умнее тебя.етсь укуренный клип с Эйном)
Узрите силу собакена)
@Hana-chan@Anejo, это видео даже лучше официального спешела с ним.@Macus lacus@Hana-chan, Это видео вообще лучший АМВ который я видел за жизнь и это при том что у него всего 15 тысяч просмотров и 1 тысяча лайков@Hana-chan@Macus lacus, это ещё раз доказывает, что мир несправедлив@siverko19@Carolus Rex, почему нет, только правильно произносится Айн (от нем. первый). хотя, есть вариант, что имя от Эйнштейна, тогда Эйн, но он по-немецки так же Айнштайн)))@Carolus Rex@siverko19, Вы правы. Придётся Айн называть, ибо я в немецкоязычной среде живуНе нравится мне как Альберта ЭЙНштЕЙН называют, это ж совсем неправильно