@Lloyd, в том-то и дело, что в аниме она представлена как цундере и показывается как пример такого поведения у девушек из-за этого и обращается к скетовцам за помощью, чтобы избавиться от этого .
@Unagi-san, они в основном нравятся тем, у кого фитилек есть. Это если о тян. К подавляющему большинству тян с подобным типом характера я отношусь с большим пренебрежением, потому что как только начинается эта свистопляска с цун-цун и дере-дере у меня появляется непреодолимое желание прописать леща. Оговорюсь, что такое желание появляется не всегда, всё-таки бывают исключения (в моем случае это Сайя, Анко и Макисэ). Вот с кунами как-то попроще. Взять того же Sasuke Tsubaki, тоже цундере, но отношение к нему нормальное. Сексизм как он есть.
Персонажи-цундере привлекают на подсознательном уровне. Характерная особенность данного архетипа - развитие, движение от неприязни к привязанности. Психологически это располагает к персонажу. Если не считать некоторые конкретные примеры, которые весьма раздражают... Этот персонаж не выходит за рамки разрешённого, поэтому нельзя его негативно оценить. А талантливая сейю делает образ персонажа идеальным и завершённым.
Притом, что отсмотрел 77-серийник с ее участием
@Paul Сave,@Nightingale@Lloyd, а на какого она там могла цундерить, если тайтл как ты говорил без романтики?@deleted98653@Paul Cave, это длинный школьный сенэн, там было все.Романтика была, но уже сериях на 60-х.
А, точно, что-то начинаю вспоминать.
Просто если брать именно ЦУНДЕРЕ - то в скет дансе был Sasuke TsubakiСаскэ Цубаки но он кун же
@Lloyd, в том-то и дело, что в аниме она представлена как цундере и показывается как пример такого поведения у девушек из-за этого и обращается к скетовцам за помощью, чтобы избавиться от этого .@deleted98653,@Führer@Nightingale, проблема не в ней, а в том, что я про нее забыл. Мда@Nightingale@Lloyd, я не думаю, что это настолько уж грешно. Просто я ввела её кандидатуру, вот и стараюсь объяснить почему.@Nightingale, лечить цундэризм? это грех №1такое даже наличие твинтэйру не исправит её в моих глазах..
@Nightingale@blickwin, для меня быть цундере уже грех. Так что, увы, не могу согласиться с вашей позицией.@Führer@Nightingale@Unagi-san, они в основном нравятся тем, у кого фитилек есть. Это если о тян. К подавляющему большинству тян с подобным типом характера я отношусь с большим пренебрежением, потому что как только начинается эта свистопляска с цун-цун и дере-дере у меня появляется непреодолимое желание прописать леща. Оговорюсь, что такое желание появляется не всегда, всё-таки бывают исключения (в моем случае это Сайя, Анко и Макисэ). Вот с кунами как-то попроще. Взять того же Sasuke Tsubaki, тоже цундере, но отношение к нему нормальное. Сексизм как он есть.@Intravert@Heirumi, Абсолютно согласен. Довольно прикольный персонаж, не знаю как остальные я болел за нее больше чем за Онидзуку.