Эта фраза заставляет меня подумать о том, что либо вы плохо знаете английский, либо ваших познаний не достает для того, чтобы насладиться игрой в полной мере. Не, ну конечно все еще можно списать на лень, тогда вашему терпению стоит позавидовать. В том случае, если с английским у вас все в порядке, затрудняюсь ответить. Потому что работы достаточно разноплановые и тут вопрос скорее в том, что вы ставите во главу угла - экшен добротно удобренный жестокостью и эротикой или размеренное повествование на околофантастические экономические темы.
@man from Chiba, я ,честное слово, не знаю, что со мной, когда в школе учился проблем таких не было, да и вроде в универе на занятиях по английскому всё хорошо было @l1oyd, по английскому
@Sterban, у меня вот другой вопрос назрел, где вы там собрались des irae сейчас приобретать, если релиз англоязычной версии будет только в мае этого года? С учетом этого выбор в сторону Экономики более безоговорочен, чем можно себе представить. Не, если вы в японском шарите лучше английского, еще и менее ленивы по части чтения на нем, милости прошу на любой торрент и даже платить не придется.
@man from Chiba, у меня имеются программы-транслейторы для этого, а для хорошего и внятливого чтения я каждый раз сражаюсь со своей ленью, да и пытаюсь понемножку и японский учить, пока только в английском у меня больше успехов. Ясненько, спасибо за совет)
После рута Котори и тем более Сидзуру... Концовка её рута кажется через чур розовой.
Главный герой выжил, сохранил свою силу, получил новую и остался в друзьях со всеми, так ещё и полностью здоров(вернее, в состояние каком был раньше)...
Ну при этом, в отличие от тех рутов - здесь я немного смочил глаза(капельку).
Игру только начал проходить, познакомилась с основной пятеркой, по мне, так самая хорошенькая там
Котори давольно простенькая,может, она даже лучше, вот только мне не по вкусу в играх глупенькие девушки, которые засыпают в лесу, опаздывают и тп. Я тогда сразу решаила,что мой герой не будет видеть в ней девушку, как вдруг она преобразилась. В роли друга Котори хороша со своими коментариями и без какой-либо агрессии. Акари- мой любимый тип в вн, но все же как-то не приглянулась с первым впечатлением и диалогом, Шидзуру не очень понравилась в первом появлении, да и образ "миленькой младшей сестрички" не позволяет видеть в ней парию сатирическому гг. Акане меньше всех зашла. Может сыграло то, что японский пошлый юмор мне далек, или тот факт, что девушка-то цундере и общаться с ней - все равно, что быть под прицелом. В общем-то конечно, все девушки, но рыженькая девушка больше близка по характеру.Но это пока, посмотрим как будет дальше
Самая слабая героиня. Дура дурой, вечно витающая в облаках, которая по ходу своего сюжета ничего как следует не переосмысляет и так и остаётся беспринципной и несамостоятельной. И гг на неё повлиять не в силах - точек соприкосновения у героев ВООБЩЕ нет никаких, отчего в их якобы романтику совершенно не веришь. Даже в Harvest Festa рут Чихайи про кого угодно, но только не про неё. Зачем она тогда вообще нужна как главная героиня, когда всё, где она появляется, тянет только Сакуя?
Многие пишут, мол Рут и девочка не очень. Проходил довольно давно, но её арка показалась одной из лучших. Её простота и открытость дополняли гг и между ними чувствовалась химия. Как по мне лучшая девочка. Возможно я многое не помню, но отложилось в памяти именно так. Чуть меньше понравился Рут Аканэ.
@man from Chiba, я собираюсь преобрести одну из двух вн: диз ерае и Экономику. С какой из них начать первой, при том, что бюджет у меня средненький?В том случае, если с английским у вас все в порядке, затрудняюсь ответить. Потому что работы достаточно разноплановые и тут вопрос скорее в том, что вы ставите во главу угла - экшен добротно удобренный жестокостью и эротикой или размеренное повествование на околофантастические экономические темы.
@Sterban@man from Chiba, я ленивый в последнее время, это со второго курса или с 4-го началось, мне даже лень в переводчик или словарь заглянуть@deleted98653,@man from Chiba@Sterban@l1oyd, на сколько экзамен сдал?@deleted98653@Sterban, страшный вы человек@Sterban@Sterban, какой? Языковых сертификатов не имею@Sterban@man from Chiba, я ,честное слово, не знаю, что со мной, когда в школе учился проблем таких не было, да и вроде в универе на занятиях по английскому всё хорошо было@l1oyd, по английскому@deleted98653,@man from Chiba@Sterban, отлично автоматом, но это было три года назад.Но хватит оффтопить
@Sterban@l1oyd, хм, хорошо...@Sterban, у меня вот другой вопрос назрел, где вы там собрались des irae сейчас приобретать, если релиз англоязычной версии будет только в мае этого года? С учетом этого выбор в сторону Экономики более безоговорочен, чем можно себе представить. Не, если вы в японском шарите лучше английского, еще и менее ленивы по части чтения на нем, милости прошу на любой торрент и даже платить не придется.@Sterban@man from Chiba, у меня имеются программы-транслейторы для этого, а для хорошего и внятливого чтения я каждый раз сражаюсь со своей ленью, да и пытаюсь понемножку и японский учить, пока только в английском у меня больше успехов.Ясненько, спасибо за совет)
Ну при этом, в отличие от тех рутов - здесь я немного смочил глаза(капельку).
Акари- мой любимый тип в вн, но все же как-то не приглянулась с первым впечатлением и диалогом,
Шидзуру не очень понравилась в первом появлении, да и образ "миленькой младшей сестрички" не позволяет видеть в ней парию сатирическому гг.
Акане меньше всех зашла. Может сыграло то, что японский пошлый юмор мне далек, или тот факт, что девушка-то цундере и общаться с ней - все равно, что быть под прицелом.
В общем-то конечно, все девушки, но рыженькая девушка больше близка по характеру.Но это пока, посмотрим как будет дальше