@MrZol, протокол №1: я люблю всег богов, включая себя протокол №2: я не люблю всех богов, включая себя протокол № 3(Никитоса): задавить нахуй тебя как полемист протокол №4: забей, бро протокол №5: Яхва бог, не посредник(шутка)
@MrZol, ты смотришь на последствия, я смотрю на природу возникновения, никто не говорит что "плохо" а что "хорошо", просто напоминаю, "любая банковская системата, любой страны, ЛЮБОЙ"
@Никитос231@sakurawars4, он еврей, извинись, расточительство и налоговые сборы, богоугодное дело, ты свинья не в загони я тебя призера@sakurawars4,@MrZol@Никитос231, ты тоже говноед@Никитос231, богоугодно прощать долги, до захвата римлянами каждый седьмой год считался субботним и долги считались автоматически списанными.В современности это тоже совсем не помешало бы
@Никитос231@MrZol,протокол №1: я люблю всег богов, включая себя
протокол №2: я не люблю всех богов, включая себя
протокол № 3(Никитоса): задавить нахуй тебя как полемист
протокол №4: забей, бро
протокол №5: Яхва бог, не посредник(шутка)
@MrZol@Никитос231, Вернёмся к деньгам@Никитос231,@Никитос231,@Никитос231,@Никитос231@MrZol, Оправдывать иудеев? Я нигер@MrZol@MrZol, .@MrZol, .@MrZol, .@MrZol, ты смотришь на последствия, я смотрю на природу возникновения, никто не говорит что "плохо" а что "хорошо", просто напоминаю, "любая банковская системата, любой страны, ЛЮБОЙ"@MrZol@MrZol, я обожаю капитализм если что@Aegon Targārien@MrZol, чисто напомнить "кто предал хруста"@MrZol, так шо мистр злой ты не злой, ты кххххуй простой@Никитос231, он тебя съест@Никитос231@Aegon Targārien, ага, обязательно@Никитос231, так последствия и есть проблема