Микаса могла не поддержать ГЗ, но при этом не предавая его. 1. Она обещала преданность на протяжении многих лет. 2. Она его убила. 3. Она решила трахаться с другим мужиком после этого.
Дело даже не в предательстве и как это аморально, просто это никак не бьется с персонажем
Микасы. Типа в ней возобладал гуманизм, при том что в их мире его ещё даже не изобрели и в отличие от Армина, её сложно подозревать в большом человеколюбии. Напротив, нам всё аниме продвигали, что ей кроме Эрана вообще мало что интересно.
@Убился об стену, если бы персонаж Микасы из финала соответствовал персонажу Микасы из остальной части сериала, нтр-концовки не получилось бы, а это неприемлемо для Исаямы, увы.
@Убился об стену, не понятно чего хотите от персонажа Микасы? Я постоянно слышу как её называют рабыней Эрена, что она во всём слушается его, хотя это не так и даже то как она поступила говорит о том, что она никакая не рабыня. Предательством я считаю было если бы она выбросила шарф и забыла его.
@Убился об стену, если ты не понял почему Микаса это сделала есть объяснение в инете - Микаса предпочла человечность любви и убила Эрена, это вдохновило Имир отказаться от своих чувств к эльдианскому королю и обрести покой.
@Hunter671 1. Она обещала преданность на протяжении многих лет. 2. Она его убила.
спойлер
Когда она обещала? Она не всегда поддерживала все его действия. Без разницы убила бы или нет, он бы долго не прожил, только 4 года. Эрен сказал, что Микаса должна сделать выбор как поступить и смиренно принял свою смерть. Так что никакая она не предательница. Со смертью Эрена Имир обрела покой.
У челов видимо совсем крыша поехала с этими аниме
@Fantom°, и что смешного? Этот бред не я придумала, а хейтеры Эрена, у которых больное воображение, что Эрен в облике птицы куколдством занимается.@Fantom°,@Hunter671@Fantom°,@Iba, фанатики Эрена примерно такие же смешные, как фанаты некуколда-Кадзуи, тот же уровень отрицания реальности.@Iba,@Rioka455@Hunter671, хуйня, удаляй@Hunter671, ты хейтер Микасы, хочешь чтобы она умерла в одиночестве. Лечись от куколдства.@Hunter671@Rioka455@Hunter671,@Hunter671,@Убился об стену1. Она обещала преданность на протяжении многих лет.
2. Она его убила.
3. Она решила трахаться с другим мужиком после этого.
@Hunter671,@Rioka455@Убился об стену, если бы персонаж Микасы из финала соответствовал персонажу Микасы из остальной части сериала, нтр-концовки не получилось бы, а это неприемлемо для Исаямы, увы.@Rioka455@Убился об стену, не понятно чего хотите от персонажа Микасы? Я постоянно слышу как её называют рабыней Эрена, что она во всём слушается его, хотя это не так и даже то как она поступила говорит о том, что она никакая не рабыня. Предательством я считаю было если бы она выбросила шарф и забыла его.@Убился об стену@Rioka455, она не рабыня, но она очень любит и ценит его.@Rioka455@Убился об стену@Rioka455, я смотрел сериал. Просто меня такое объяснение не удовлетворило, такое решение микасы противоречит всему, что нам показывали 3 сезона@Rioka455@Убился об стену, да, для меня как шиппера ЭреМики концовку хотелось другую, а не то, что сделал Исаяма.@Hunter6711. Она обещала преданность на протяжении многих лет.
2. Она его убила.