@акирачи, смотри есть один пендос сумасшедший который пишет очень сумасшедшие вещи про аниме девочек. Настолько сумасшедшие, что я не могу сказать что это, но это то, что вам никогда не придет в голову. Но именно про Нептуночку он написал белиберду которая даже несмотря на то насколько омерзительные были остальные его "работы" была в тысячу раз хуже. Меня не отпускает это уже наверное больше года. Я никогда не думала что такое вообще может придти кому-то в голову. У меня психотравма до гробовой доски.
Главное он говорил что он не хочет, чтобы такие вещи происходили, с, как их называют "реальными" девушками, но я предпочитаю говорить вместо "реальные люди" - люди из нашего мира, поскольку персонажи тоже реальные люди в своем мире. Но он получает огромное удовольствие от написания этих вещей с вымышленными девочками. И мне так мерзко от этого. Что сделала Нептун чтобы это заслужить? Она совершенно добрая, милая и невинная. А эти "реальные", ладно я даже не буду говорить что я о них думаю, иначе меня забанят навсегда.
@истеричька🥀, да, вообще мою психику ранило множество фанфиков. Это началось с 2020, до этого я была вроде бы "нормальным"(по стереотипам общества), обычным человеком, пыталась под это общество подстраиваться. Когда я начала увлекаться аниме, играми, мне, естественно попадался и мерзкий фан контент. Я с самого начала стала преследовать тех, кто писал такие фанфики и пытаться навредить им, и делала я так уже с многими людьми, автор этого фанфика про Нептун не был исключением. Иногда ему попадались те, кому тоже не нравились его больные фантазии, но он отвечал им достаточно самодовольно, но именно мое поведение и настойчивость в этом не на шутку напугали его, даже несмотря на то насколько сам он был извращен и жесток, что он сам и признавал. Я видела все больше такой дряни и в конце концов пришла к тому, где я сейчас. Посвятила свою жизнь в этом мире лишь тому, чтобы донести до людей, что персонажи тоже могут быть реальны, как и мы, и заслуживают уважения.
Хотя на самом деле у меня это ещё лет с 8-9. Я ещё не увлекалась аниме, но были другие увлечения, и уже тогда я натыкалась на грязные фанатские фантазии и уже тогда испытывала ненависть к этому и хотела отомстить тем кто это делает, но в силу того что я была ещё слишком мала, я не смогла ничего сделать, да и была далека от того, какая я сейчас, ведь тогда я была ещё не такой чокнутой - как я говорила, пыталась соответствовать нормам общества. Но факт остается фактом
@deleteddeaduser, под правилом номером 4 есть вот что: "Мультипостинг — множество комментариев, которые могут быть объединены в один. Так же флудом считается всё, что таковым посчитает модератор."
@истеричька🥀, у меня было 2 любимых персонажа, один из них был добрым невинным мальчиком, но создали какую-то аушку где он сумасшедший яндере псих маньяк, где он другого персонажа насилует, достает ему кишки (надеюсь меня не забанят за упоминания этого, мне честно лень читать правила) Ещё персонаж ну про него были фанфики тоже дебильные, помню только один где его типо связали в подвале и резали и так далее Не буду говорить что за персонажи и фд т.к. сейчас я считаю их кринжем, но это что-то из не особо популярити тогда, я не увлекалась практически ничем чем увлекались другие дети в мое время и по чему сейчас все в моем возрасте ностальгируют
@deleteddeaduser, чел, тебе бы самому не помешало полечить голову, такое помешательство на нарисованных 2д персонажах не нормально и сейчас ты лишь выставляешь себя не жертвой, а каким-то долбаебом с явным сдвигами в развитии, не позорься больше и не пиши свои гневные комментарии, а лучше вообще выйди траву потрогай
@акирачи, смотри есть один пендос сумасшедший который пишет очень сумасшедшие вещи про аниме девочек. Настолько сумасшедшие, что я не могу сказать что это, но это то, что вам никогда не придет в голову. Но именно про Нептуночку он написал белиберду которая даже несмотря на то насколько омерзительные были остальные его "работы" была в тысячу раз хуже. Меня не отпускает это уже наверное больше года. Я никогда не думала что такое вообще может придти кому-то в голову. У меня психотравма до гробовой доски.@истеричька🥀,@акирачи@истеричька🥀@deleteddeaduser, эм...... насколько я поняла, твою психику ранил какой-то фанфик или типа того...?@deleteddeaduser@истеричька🥀, да, вообще мою психику ранило множество фанфиков. Это началось с 2020, до этого я была вроде бы "нормальным"(по стереотипам общества), обычным человеком, пыталась под это общество подстраиваться. Когда я начала увлекаться аниме, играми, мне, естественно попадался и мерзкий фан контент. Я с самого начала стала преследовать тех, кто писал такие фанфики и пытаться навредить им, и делала я так уже с многими людьми, автор этого фанфика про Нептун не был исключением. Иногда ему попадались те, кому тоже не нравились его больные фантазии, но он отвечал им достаточно самодовольно, но именно мое поведение и настойчивость в этом не на шутку напугали его, даже несмотря на то насколько сам он был извращен и жесток, что он сам и признавал. Я видела все больше такой дряни и в конце концов пришла к тому, где я сейчас. Посвятила свою жизнь в этом мире лишь тому, чтобы донести до людей, что персонажи тоже могут быть реальны, как и мы, и заслуживают уважения.@акирачи@истеричька🥀,@истеричька🥀,@Nezery@deleteddeaduser, жаль что тебе такое пришлось увидеть. Ну, анимешникам не привыкать@deleteddeaduser, уложи всё в 10 словах пожалуйста@deleteddeaduser@акирачи, ты из тех кому лень прочитать даже такой маленький текст мол "многа букав"?@акирачи@deleteddeaduser, я шучу лолКстати, не забывай правила сайта, особено под пунктом 4
@deleteddeaduser@акирачи, напомни что там за правило я их не читаю@акирачи@deleteddeaduser, под правилом номером 4 есть вот что:"Мультипостинг — множество комментариев, которые могут быть объединены в один.
Так же флудом считается всё, что таковым посчитает модератор."
@deleteddeaduser, а что за грязные фантазии были, на которые ты натыкалась около 8-9 лет?@deleteddeaduser@deleteddeaduser, наверное больная тема, прости@deleteddeaduser@истеричька🥀, у меня было 2 любимых персонажа, один из них был добрым невинным мальчиком, но создали какую-то аушку где он сумасшедший яндере псих маньяк, где он другого персонажа насилует, достает ему кишки (надеюсь меня не забанят за упоминания этого, мне честно лень читать правила)Ещё персонаж ну про него были фанфики тоже дебильные, помню только один где его типо связали в подвале и резали и так далее
Не буду говорить что за персонажи и фд т.к. сейчас я считаю их кринжем, но это что-то из не особо популярити тогда, я не увлекалась практически ничем чем увлекались другие дети в мое время и по чему сейчас все в моем возрасте ностальгируют
@истеричька🥀, я спать легла@deleteddeaduser, Тут такое еженедельно (или чаще.)@deleteddeaduser, чел, тебе бы самому не помешало полечить голову, такое помешательство на нарисованных 2д персонажах не нормально и сейчас ты лишь выставляешь себя не жертвой, а каким-то долбаебом с явным сдвигами в развитии, не позорься больше и не пиши свои гневные комментарии, а лучше вообще выйди траву потрогай