@yoka1, Это гораздо лучше и честнее чем начать с ним отношения и ходить налево тайком.ЧЕСТНЕЕ И ЛУЧШЕ????? ЕСЛИ ОНА НАЧНЁТ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ХОДИТЬ НАЛЕВО ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ВООБШЕ ЕГО НЕ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Adam17, женскую логику нам не дано понять, а анимешную женскую логику тем более. + Учитывай что у неё не всё в порядке с головой из-за того что она пережила, да и в целом их отношения изначально "нормальными" не были — познакомились через "дыру" в стене, фапали друг на дружку и она наблюдала за его совокуплениями с другими девушками на протяжении всей манги.
Ой влюбился мама, влюбился в чужую девку из хентая, ой мама, погибаю...) Р.s. Я действительно влюблен в неё, да, она навсегда в моём сердечке, самая прекрасная героиня эротической повести из всех, которых знаю, самая чуткая, самая обаятельная, невероятно приятная, и притягательная личность, забрал в "избранное."
Такие люди подобны бриллианту среди всего прочего. Желаю всем хорошим людям найти такого партнера на всю жизнь. А мой список пожалуй пополнился на 1 вайфу побольше. Причем, одна из лучших и на изи заслуживает мой топ 3 вайфу всех времен.
Эта прекрасная девушка смогла свергнуть с поста моей главной вайфу Макисе Курису, которая стоит уже 3 года без достойной конкуренции. Эмиру - лучшая девушка и партнер в отношениях. Дай бог найти вам и мне такую же партнершу и в жизни. А пока я буду мечтать о моей совместной жизни с Эмиру-сан. Она - лучшая.
@yoka1, Была такая теория,но не хотело верить этому, показали бы этот год глазами её, меньше осадка осталось после прочтения бы.@yoka1, Это гораздо лучше и честнее чем начать с ним отношения и ходить налево тайком.ЧЕСТНЕЕ И ЛУЧШЕ????? ЕСЛИ ОНА НАЧНЁТ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ХОДИТЬ НАЛЕВО ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ВООБШЕ ЕГО НЕ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@Yoka1@Adam17, женскую логику нам не дано понять, а анимешную женскую логику тем более. + Учитывай что у неё не всё в порядке с головой из-за того что она пережила, да и в целом их отношения изначально "нормальными" не были — познакомились через "дыру" в стене, фапали друг на дружку и она наблюдала за его совокуплениями с другими девушками на протяжении всей манги.@rotoderblauР.s. Я действительно влюблен в неё, да, она навсегда в моём сердечке, самая прекрасная героиня эротической повести из всех, которых знаю, самая чуткая, самая обаятельная, невероятно приятная, и притягательная личность, забрал в "избранное."
@DorPu@Черный Экскалибур, самый лучший момент Манги@Woldemar0000, я тоже, после прочтения я в депрессииЭмиру - лучшая девушка и партнер в отношениях. Дай бог найти вам и мне такую же партнершу и в жизни. А пока я буду мечтать о моей совместной жизни с Эмиру-сан. Она - лучшая.
@LowQualityBait@ERA-J2000.0, у меня чуть сердце не остановилось когда она разбила телефон и ушла