Чидзуру-сан11 7 мая 2011Топик обсуждения персонажа.КомментарииEvamoon 3 августа 2016#Гей в таком аниме??? японцы совсем уже.@korolliakorollia18 ноября 2016#@Evamoon, гей ли?) у меня у самой, мозг отказывается воспринимать нянпира, как парня)@EvamoonEvamoon18 ноября 2016#@korollia, но он парень.@korolliakorollia22 ноября 2016#@Evamoon, понятно, но просто, есть такие вещи, которые мозг не воспринимает вообще никак по другому)@EvamoonEvamoon22 ноября 2016#@korollia, ну что ж, вам повезло.@korolliakorollia24 ноября 2016#@Evamoon, а может, это потому, что он из котов мне больше всех импонирует, поэтому мозг и не хочет воспринимать)@EvamoonEvamoon24 ноября 2016#@korollia, кто? Самурай или нямпир?@korolliakorollia24 ноября 2016#@Evamoon, самурай)𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎 7 января 2018#А мне кажется, что это самурай-девочка хотя это уже совсем глупо...меллер.18 сентября 2021#какая разница, что девочка, что мальчик.Eline335 4 июня 2023#Котячий масамунэ датэназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@korollia@Evamoon, гей ли?) у меня у самой, мозг отказывается воспринимать нянпира, как парня)@Evamoon@korollia, но он парень.@korollia@Evamoon, понятно, но просто, есть такие вещи, которые мозг не воспринимает вообще никак по другому)@Evamoon@korollia, ну что ж, вам повезло.@korollia@Evamoon, а может, это потому, что он из котов мне больше всех импонирует, поэтому мозг и не хочет воспринимать)@Evamoon@korollia, кто? Самурай или нямпир?@korollia@Evamoon, самурай)