в конце Алису по какой-то причине (не знаю по какой, но она упомянула законы страны) забирают, она собирает вещи, ей помогает ГГ, начиная ностальгировать, а перед прощаньем и плакать, он сказал, что станет писателем и напишет историю обо всем, что произошло с ним до сего момента, ну и она уезжает. Уже в финальной главе ГГ перечисляет кто что успел за это время сделать и что делал он, попутно дописывая свою книгу и отправляя ее редактору, после чего ему звонит Алиса, он не в состоянии что-нибудь сказать хватает воздух ртом как рыба, она спрашивает его что у него до сих пор на звонке стоит та же мелодия что и раньше, до него доходит, что, откуда она знает о том, какая у него мелодия там и выглядывает на улицу(?) где видит ее. В общем в итоге воссоединение, он сказал, что рад ее возвращению и она тоже, она повозрожала тому, что он не так пишет и тд, в общем счастливый конец, они под ручку возвращаются к нему домой и конец. Он стал тем, кто разделит с ней судьбу.
Ты ж помнишь ту муть о писателе и детективе, вот он и стал писателем ради нее)
@Kazuki Hoshino, по ирасте — с лолькой.@Kazuki Hoshino@Frequenter, уже неважно. Ясно все с концом. В принципе, я доволен. но некий осадочек остается@Ephew@Kazuki Hoshino@Frequenter, ну,Ты ж помнишь ту муть о писателе и детективе, вот он и стал писателем ради нее)
Примерно так
@Ephew@Kazuki Hoshino, а, ну, вполне хороший. Вот если второй части не было бы, то был бы слив.@Kazuki Hoshino@Frequenter, вторая часть?@Ephew@Kazuki Hoshino, если бы уехала и с концом, то есть, если бы они не встретились — был бы слив.@Kazuki Hoshino@Frequenter, а, понял, подумал уже не о томНо все же жалко ее
@Евгентий,@Leiothrix@toddjeyson Deus, согласен , лично меня она не бесила - да и как она вообще могла бы ? Она в первом и последнем эпизоде по сути лишь учавствовала@toddjeyson Deus, +Как по мне милая няша.
@щ а с у к у ш у@Zurk MaN, +-rep