Ака-тян9 1 июля 2015Топик обсуждения персонажа.Комментарииyermek1kt 1 июля 2015# добавим няшу в избранное@bolbol 1 июля 2015#@yermek1nt, Читай нормальный седзе-ай@yermek1ktyermek1kt 1 июля 2015#@bol, да нормальная манга, что тебе не нравится@bolbol 1 июля 2015#@yermek1nt, Скуфная... иди Цитрус прочти, или Цирк Арахне@yermek1ktyermek1kt 1 июля 2015#@bol, ОЧКИ у нее Цитрус онгоинг. Просто сначала Octave оценим@bolbol 1 июля 2015#@yermek1nt, Я тебе его советовал, ты скзаал, что не будешь его читать, а как другие тебе его посоветовали, так решил прочитать? Хидой!@yermek1ktyermek1kt 1 июля 2015#@bol, а нечего с @Sephira часто общаться@SephiraSephira 1 июля 2015#yermek1ntа нечего с @Sephira часто общаться так сильно ревнуешь?) я ведь и тебе предлагал приехать, переночевать на диванах @yermek1kt, @DragnDragn 1 июля 2015#@Sephira, а первый вариант звучал более забавноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@bol@yermek1nt,Читай нормальный седзе-ай
@yermek1kt@bol,@bol@yermek1nt,Скуфная... иди Цитрус прочти, или Цирк Арахне
@yermek1kt@bol,Цитрус онгоинг. Просто сначала Octave оценим
@bol@yermek1nt,Я тебе его советовал, ты скзаал, что не будешь его читать, а как другие тебе его посоветовали, так решил прочитать? Хидой!
@yermek1kt@bol,@Sephira часто общаться@Sephira@Sephira часто общаться@yermek1kt,@Dragn@Sephira, а первый вариант звучал более забавно