@ERA-J2000.0, А я люблю крутых тянок. Особенно, когда их круто "ломают", и заставляют переходить на тёмную сторону, но на тёмной стороне они становятся ещё круче
Она вроде как бессмертна, что для мира "тайманина" скорее проклятие, чем имба. По заявлением ученого демонолога она возрождается "как феникс" через 24 часа, или что-то типо того. В остальное время просто регенерирует(новые руки может отрастить за пару минут).
@ERA-J2000.0, Да там постоянно намекают что типо они сверх прочные и устойчивые. С ней в целом могли устроить еще ту жесть, учитывая, что в оригиналей ей уже руки отрубают в бою, но это уже пипец. Хотя я уверен, что изначальная задумка примерно такой и была
@Покемон Твоей Вайфу@ERA-J2000.0, А я люблю крутых тянок. Особенно, когда их круто "ломают", и заставляют переходить на тёмную сторону, но на тёмной стороне они становятся ещё круче@ERA-J2000.0@Finale Solution@ERA-J2000.0, В OVA кстати ни разу не показывали, что у нее за способность.@ERA-J2000.0@Finale Solution@ERA-J2000.0, Да там постоянно намекают что типо они сверх прочные и устойчивые. С ней в целом могли устроить еще ту жесть, учитывая, что в оригиналей ей уже руки отрубают в бою, но это уже пипец. Хотя я уверен, что изначальная задумка примерно такой и была