Банри Тада - это пример того как на самом деле не выглядит амнезия. У ГГ диссоциативное расстройство идентичности, его как бы в дурку нужно ложить, при чём срочно! А ещё у второй его личности биполярное расстройство. Резкий перепадок настроения тому показатель. Бедная Коко, если его заклинит он может её тупо замочить сам не понимая этого.
Я все думал, что его "несчастный случай" в итоге раскроется, как инцидент не зависящий он него, но нет, походу он правда кинулся с моста, немного не дождавшись девушку. Что действительно раскрывает его для меня или как неуравновешенного и довольно неприятного человека, с которым - тем не менее - все носятся. Или как конкретного человека с диагнозом, который забыл выпить таблетки и началось то, что началось. В одной из сцен, кстати, он напрямую говорит что неправильно принимал какие-то лекарства. И не факт, что только после амнезии. Думая обо всем этом, я начинаю относиться к этому тайтлу как-то совсем иначе, и романтическая комедия уходит на второй план. Превращаясь - местами - в довольно тяжкую для просмотра психологическую драму, ведь к ГГ действительно трудно приникнуться. Я пытался, но местами он очень нервирует. Ему бы серьезную реабилитацию пройти, а не по тянкам страдать
@Mikhail_Kaz, Простите, но Ваша теория разбивается об этот фрагмент, серия 10 тайминг 0:53, ГГ сбивает с моста, чел на скутере, так что не было у ГГ суицидальных расстройств.
@Knaz.Vladimir, штош... должно быть, вы правы. Но показано это так обрывочно, что вполне можно пропустить это мимо глаз или не воспринять как что-то значимое. Я теперь даже не знаю, упущение это или крутой ход. У меня вон весь сюжет из за этого перевернулся)
@Mikhail_Kaz, Ну ваше предположение по началу и на меня произвело впечатление и я по другому начал смотреть на это это аниме, но потом всё же отверг вашу идею, но было интересно, спасибо.
Ля, вот это сигма бой на гг, что не как обычно в стандарт клише ромкомнике бегает за каждой юбкой и всех их проблемы безвозмездно решает, а наоборот двух красавиц школы/универа приспустил, когда те его морозили, чтоб в моменты шизы в будущем обе успокаивали. Во многие тайтлы таких адекватных(иронично) гг бы и цены им не было.
@Redyska, ой, извините, перепутал с ним@Romantic@Redpacher, но об этом история, к счастью, умалчивает@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒,Что с ним 🗿
@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Прилёг на своё тряпичное местоДумая обо всем этом, я начинаю относиться к этому тайтлу как-то совсем иначе, и романтическая комедия уходит на второй план. Превращаясь - местами - в довольно тяжкую для просмотра психологическую драму, ведь к ГГ действительно трудно приникнуться. Я пытался, но местами он очень нервирует. Ему бы серьезную реабилитацию пройти, а не по тянкам страдать
@Knaz.Vladimir@Mikhail_Kaz,Простите, но Ваша теория разбивается об этот фрагмент, серия 10 тайминг 0:53, ГГ сбивает с моста, чел на скутере, так что не было у ГГ суицидальных расстройств.
@Mikhail_Kaz@Knaz.Vladimir, штош... должно быть, вы правы. Но показано это так обрывочно, что вполне можно пропустить это мимо глаз или не воспринять как что-то значимое. Я теперь даже не знаю, упущение это или крутой ход. У меня вон весь сюжет из за этого перевернулся)@Knaz.Vladimir@Mikhail_Kaz, Ну ваше предположение по началу и на меня произвело впечатление и я по другому начал смотреть на это это аниме, но потом всё же отверг вашу идею, но было интересно, спасибо.