КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийPaul Сave23 марта 2016#@bol, наконец-то решил аниме посмотреть? Бросил игоры?@bolbol23 марта 2016#@Paul Сave, Да я его уже давно начал смотреть, просто что-то в последнее время со свободным временем жуткий напряг...@Paul СavePaul Сave23 марта 2016#bolсо свободным временем жуткий напряг...игры все время занимают?)@bol, @bolbol23 марта 2016#@Paul Сave, если бы))bol23 марта 2016#@Paul Сave, Да я гляжу ты сам не густо аниму посмотрел за последний месяц, все в игори играешься?@DödsfärdDödsfärd23 марта 2016#bolвсе в игори играешься?хнык, у меня жесточайщий чемоданник к ДС3@bolbol23 марта 2016#@Harajuku, Я cерию дарк соул вообще не люблю@DödsfärdDödsfärd23 марта 2016#@bol, вот это я понимаю оригинальность )@bolbol23 марта 2016#@Harajuku, Слишком хардорно для меня, и малосюжетно)@0023 марта 2016#bolмалосюжетноКопай глубже. Я серьёзно, сюжет и лор можно запросто пропустить (как это сделал я при первом знакомстве), но коль накопаешь, то надолго не отпустит.@Sinkadus, @DödsfärdSinkadus23 марта 2016#@0, я знал что ты придешь.и выделишь это слово.p.s. Ведьмаки и Дрэгон Эйджи лучше, потому что примитивны и казуальны.@Dödsfärd, @0Dödsfärd23 марта 2016#0но коль накопаешь, то надолго не отпуститплюс сама подача сюжета там чисто будто ты там рили находишся и от твоей прямой инициативы зависит цимес. этим игра (в частности) погружает на 10\10illogical23 марта 2016#Dark Souls - какой-то ненужный трэш слэшер. Не флудите в топике персонажа. Для игр есть соответствующий раздел.@0Dödsfärd23 марта 2016#Wu-Tang Clan MemberВедьмаки и Дрэгон Эйджисравнил ваще. третий витчер просто лучшая игра оф олл тайм. ДС наверн на втором месте023 марта 2016#@Wu-Tang Clan Member, самое большое рвение у неофитов.lazybum23 марта 2016#@bol, чтобы с антагонистом связать команду еще больше@bol023 марта 2016#illogicalненужный трэш слэшер@illogicalbol23 марта 2016#@lazybum, Там любого персонажа, можно было с этим антогонистом связать так.... Хз, я еще несколько серий не досмотрел сериала, но пока эта связь слабенько как-то выглядит..World_Houp23 марта 2016#bolЗачемЧтоб было кому в обморок падать же.@bolbol23 марта 2016#World_HoupЧтоб было кому в обморок падать же.А ну да, пока только этим и запомнилась...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@bol, наконец-то решил аниме посмотреть? Бросил игоры?@bol@Paul Сave,Да я его уже давно начал смотреть, просто что-то в последнее время со свободным временем жуткий напряг...
@Paul Сave@bol,@bol@Paul Сave,если бы))
@Paul Сave,Да я гляжу ты сам не густо аниму посмотрел за последний месяц, все в игори играешься?
@Dödsfärd@bol@Harajuku,Я cерию дарк соул вообще не люблю
@Dödsfärd@bol, вот это я понимаю оригинальность )@bol@Harajuku,Слишком хардорно для меня, и малосюжетно)
@0@Sinkadus,@Dödsfärd@0, я знал что ты придешь.и выделишь это слово.
p.s. Ведьмаки и Дрэгон Эйджи лучше, потому что примитивны и казуальны.
@Dödsfärd,@0Не флудите в топике персонажа. Для игр есть соответствующий раздел.
@0@Wu-Tang Clan Member, самое большое рвение у неофитов.@bol, чтобы с антагонистом связать команду еще больше@bol@illogical@lazybum,Там любого персонажа, можно было с этим антогонистом связать так.... Хз, я еще несколько серий не досмотрел сериала, но пока эта связь слабенько как-то выглядит..
@bol