Комментарииifchan30 августа 2015#Только эта личность может сделать робота-разрушителя на батарейках АА.@SomeoneElseSomeoneElse22 ноября 2016#@IfChan, она может его при желании и на микро таблетках сделать. (взрыв будут еще мощнее)SomeoneElse22 ноября 2016#прямая (почти) родственница Мэгумин ибо все что она делает она делает с огоньком, взрывая толпуshuee11 июля 2018#Кто-то это уже говорил... @RMG, @Helly Animejackieringo30 апреля 2019#Искусство — это взрыв! Лучшая девоч.. женщина тайтлаQuan Sun 5 декабря 2019#спойлерпоставить будильник с динамитом, ты шо, глупая? RMG 5 апреля 2020#@diagnosis, я надеялся увидеть по ссылке мистера Торрга, но в это мгновенье я забыл, на каком сайте сижу.)Helly Anime21 мая 2020#@diagnosis, скорее наоборот, Мегумин появилась позженикого нет дома16 августа 2021#Взрывная женщина!никого нет дома22 января 2022#Лучшая!MSR.SHEOT 4 декабря 2023#я ее еще не видел, но уже чувствую что женщина топ, которая любит какие-то исследования судя по халату, челка на глаз указывает на то, что она еще и шизанутаяEto_Kruto13 ноября 2024#спойлерШириус21 июня 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SomeoneElse@IfChan, она может его при желании и на микро таблетках сделать. (взрыв будут еще мощнее)@RMG,@Helly Anime@diagnosis, я надеялся увидеть по ссылке мистера Торрга, но в это мгновенье я забыл, на каком сайте сижу.)@diagnosis, скорее наоборот, Мегумин появилась позже