КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевUnagi-san 1 декабря 2015#@ллойде, @といろ, у меня в избранном с самого первого сезона.@deleted98653deleted98653 1 декабря 2015#@Unagi-san, она раскрылась в этом 8 эпизоде онгоинга, прям аж круто@Tsuki no Usagi, @Unagi-sanTsuki no Usagi 1 декабря 2015#@ллойде, в каком месте она там "раскрылась"-то, лолхотя глава одна из лучших, очень милаяи переводить ее не надо@deleted98653Unagi-san 1 декабря 2015#@ллойде, я смотрю третий сезон удачным вышел. Это радует.Поскорее бы онгоинг закончился, и можно будет насладиться в полной мере.deleted98653 1 декабря 2015#@Tsuki no Usagi, про нее хоть что-то рассказали, а то обычно все вокруг твоей вайфы крутится или ТОШИНО КЁКОООО!@Tsuki no UsagiTsuki no Usagi 1 декабря 2015#ллойдевайфы крутится или ТОШИНО КЁКОООО!ну так их задача - перетягивать одеяло с как-ее-там-гга юи цуккомить и уравновешивать компашкуcavalier30 сентября 2016#кавай Nikza 8 января 2018#Ох как засияла в 8 эпизоде третьего сезона faerd 2 августа 2020#У неё есть сейю? @CARROTCAKE©CARROTCAKE©25 февраля 2021#@faerd, удивлён не меньше! ааа! я поняяял! это сэйю её в чиби лилиях озвучивала, она там орала, шо пипец! @Aunthropникого нет дома22 января 2022#Крутая!Guru Buddha 6 февраля 2023#блин, её имя подошло бы какой нить рок группе. . . youtube Aunthrop13 октября 2023#@CARROTCAKE©, она вообще и в основном сериале говорит, но оооооочень тихо. Чтобы услышать нужно прям звук на максимум выкручивать@MSR.SHEOTMSR.SHEOT15 декабря 2023#@Aunthrop, даже с максимум звука все ровно ничего кроме самого звука не слышно, считай сейю просто шепчет неразборчиво....изи роль, хотя Коми явно вне конкуренцииБруклин11 ноября 2024#Почему она 🔇🔇🔇??Eto_Kruto13 ноября 2024#спойлерТурмсовод10 мая 2025#почему такое хорошенькоеШириус23 мая 2025#Турмсовод 7 июня 2025#Шириус21 июня 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ллойде,@といろ, у меня в избранном с самого первого сезона.@deleted98653@Unagi-san, она раскрылась в этом 8 эпизоде онгоинга, прям аж круто@Tsuki no Usagi,@Unagi-san@ллойде, в каком месте она там "раскрылась"-то, лолхотя глава одна из лучших, очень милая
и переводить ее не надо
@deleted98653@ллойде, я смотрю третий сезон удачным вышел. Это радует.Поскорее бы онгоинг закончился, и можно будет насладиться в полной мере.
@Tsuki no Usagi, про нее хоть что-то рассказали, а то обычно все вокруг твоей вайфы крутится или ТОШИНО КЁКОООО!@Tsuki no Usagiа юи цуккомить и уравновешивать компашку
@CARROTCAKE©@faerd, удивлён не меньше!@Aunthrop@CARROTCAKE©, она вообще и в основном сериале говорит, но оооооочень тихо. Чтобы услышать нужно прям звук на максимум выкручивать@MSR.SHEOT@Aunthrop, даже с максимум звука все ровно ничего кроме самого звука не слышно, считай сейю просто шепчет неразборчиво....изи роль, хотя Коми явно вне конкуренции