Я конечно понимаю что он далеко не подарок, на постоянно подвергать его рукоприкладству это как-то слишком А этот каблук и предатель мужского рода постоянно его подставляет и третирует, с таким другом и враги не нужны.
: Я верю, что и он когда-нибудь нпйдеь свою любовь. Не обязательно в школе,и можеь даже не в Японии. На каждый товар найдется купец и наоборот. Можно про это фанфик даже написать.
иногда вызывал симпатию,а порой дичайшую злость.То как он относился к своей сестрёнке и просто по отношению к некоторым тянкам.Но все же рада что все хорошо с ними
"Окадзаки подтолкнул его на то, чтобы он доказал Мэй, что уже повзрослел, и они с девушкой начали встречаться. В конце концов стал относиться к Мэй лучше."
Нет бы показать как и он девушку себе заводить, но нет.
@Апостол Ками-ниисамы@Quan Sun, Да, именно такие мысли у меня были после новеллы. ГГ просто такой гнидой показался, ей богу.@Quan SunБда, ну и описания в спойлере.
@камилёк, он как Минета и Терутеру, но в отличие от них нравится зрителям, потому что у него милая внешность@камилёк@Quan Sun, согл@KDR, я как раз думаю написать об этом фанфик, только тянку нужно хорошо проработать, а не сделать для галочки.@Darserer, я чую вайбы первого сезона Наруто.@SpyKRIT,Уже есть сольник. Снафф 102 называется.
@Quan Sun@Rika-kun (◕‿◕),Он её не празднует.
@Rika-kun (◕‿◕)@Quan Sun, зато я его поздравляю.