Говнище, а не перс, зачем вообще такого добавлять? Лучше бы Л ещё пол сезона пожил, а не умер на половине Но получше этого как его там Мелона!!! А так Л для бедных в общем
@fishblob, Мне кажется что весь прикол в том, что к концу тайтла Лайт просто в край обнаглел, и уже практически ничем не прикрываясь убирал жучки из гостиницы и водил знакомство с "представителем Киры". Будь детективы поумнее, к ним бы закралось сомнение что тут нечисто, и что Лайт буквально в одном рукопожатии от "Киры". Другой вопрос это доказать, но Ниа с этим как раз прекрасно справился)))
когда была моложе и впервые смотрела тетрадку, ненавидела его, сама не знаю за что теперь же, спустя 8 лет спустя, не вызывает никакой ненависти, но и любви, конечно, тоже нет
В манге все его мотивы и ходы стали понятны - отличный приемник Настоящего Л - Очень нравиться в его характере спокойность и безымоцыональность которая позволяем ему принимать более равномерные решение - Их дуэт с Мэлло двигал их только вперёд - отличная часть Анимэ чтобы восоздотать должное и завершить незаконченное дело Настоящего Л
@Juteex10, Просто аниме сделало из него экстрасенса, в манге было более логично. Многие сцены были вырезаны, вот почему некоторые говорят, мол тетрадка скатилась после 25 серии. Мне всё же больше Мелло нравится.
Но получше этого как его там Мелона!!! А так Л для бедных в общем
@ElodiOk@fishblob, Мне кажется что весь прикол в том, что к концу тайтла Лайт просто в край обнаглел, и уже практически ничем не прикрываясь убирал жучки из гостиницы и водил знакомство с "представителем Киры". Будь детективы поумнее, к ним бы закралось сомнение что тут нечисто, и что Лайт буквально в одном рукопожатии от "Киры". Другой вопрос это доказать, но Ниа с этим как раз прекрасно справился)))@msh1107,@pochemuchka228,@Palehermitв рисовке акане - вообще лучший <3
@Juteex10, прошло почти 20 лет. люди всё еще хейтят Ниатеперь же, спустя 8 лет спустя, не вызывает никакой ненависти, но и любви, конечно, тоже нет
@Mori Summer_@rakurai00, бываетdeath note x danganronpa
@Juteex10, ну хз хз, у меня icq не особо высокий, но я тож сразу понял, что Лайт это Кира@Juteex10, Просто аниме сделало из него экстрасенса, в манге было более логично. Многие сцены были вырезаны, вот почему некоторые говорят, мол тетрадка скатилась после 25 серии. Мне всё же больше Мелло нравится.