@fishblob, Мне кажется что весь прикол в том, что к концу тайтла Лайт просто в край обнаглел, и уже практически ничем не прикрываясь убирал жучки из гостиницы и водил знакомство с "представителем Киры". Будь детективы поумнее, к ним бы закралось сомнение что тут нечисто, и что Лайт буквально в одном рукопожатии от "Киры". Другой вопрос это доказать, но Ниа с этим как раз прекрасно справился)))
когда была моложе и впервые смотрела тетрадку, ненавидела его, сама не знаю за что теперь же, спустя 8 лет спустя, не вызывает никакой ненависти, но и любви, конечно, тоже нет
В манге все его мотивы и ходы стали понятны - отличный приемник Настоящего Л - Очень нравиться в его характере спокойность и безымоцыональность которая позволяем ему принимать более равномерные решение - Их дуэт с Мэлло двигал их только вперёд - отличная часть Анимэ чтобы восоздотать должное и завершить незаконченное дело Настоящего Л
@Juteex10, Просто аниме сделало из него экстрасенса, в манге было более логично. Многие сцены были вырезаны, вот почему некоторые говорят, мол тетрадка скатилась после 25 серии. Мне всё же больше Мелло нравится.
@fishblob, Мне кажется что весь прикол в том, что к концу тайтла Лайт просто в край обнаглел, и уже практически ничем не прикрываясь убирал жучки из гостиницы и водил знакомство с "представителем Киры". Будь детективы поумнее, к ним бы закралось сомнение что тут нечисто, и что Лайт буквально в одном рукопожатии от "Киры". Другой вопрос это доказать, но Ниа с этим как раз прекрасно справился)))@msh1107,@pochemuchka228,@Palehermitв рисовке акане - вообще лучший <3
@Juteex10, прошло почти 20 лет. люди всё еще хейтят Ниатеперь же, спустя 8 лет спустя, не вызывает никакой ненависти, но и любви, конечно, тоже нет
@Mori Summer_@rakurai00, бываетdeath note x danganronpa
@Juteex10, ну хз хз, у меня icq не особо высокий, но я тож сразу понял, что Лайт это Кира@Juteex10, Просто аниме сделало из него экстрасенса, в манге было более логично. Многие сцены были вырезаны, вот почему некоторые говорят, мол тетрадка скатилась после 25 серии. Мне всё же больше Мелло нравится.