Что-то не верится в его так называемую гениальность, которую зрителю пытается навязать автор.Все его операции заканчиваются огромными потерями с далеко неоправданным результатом.О операции в городе по поимке Анни Леонхарт вообще вспоминать не хочется(неужели не было метода повязать её не дав разрушить пол города).И это ещё на фоне истории того деда инструктора, которого критиковали за большие потери, что он ушел с корпуса.В моих глазах он натуральный мясник.По крайней мере такое впечатление о персонаже сформировалось
достаточно просто подкупить кого-то из рядовых, чтобы подсыпали запрещенные вещества в еду/воду.В условиях коррупции, которая процветала в рядах полиции, это сделать было бы не сложно. Даже вообще ничего не делать было лучше, чем пытаться ловить титана в густонаселённой местности, при этом, для поимки которого ещё одного титана использовали.Я б даже не удивился, если б его казнили по итогам этой гениальной операции.
так наоборот побочная цель была пофлексить, что вон, титаны прям в городе, а у нас и ручной титан и солдаты. А так ну поймали бы они энни, ну молодцы, потом как объяснять, почему Эрвина и Эрана не надо вешать?
А так ну поймали бы они энни, ну молодцы, потом как объяснять, почему Эрвина и Эрана не надо вешать?
Ну так основная идея была, чтобы схватить её и заставить выдать своих сторонников или ты думаешь, что живой, а самое главное, говорящий управляемый титан, не дал бы того же эффекта, если не лучше?Изначально же ситуация усугубилась из-за того, что гений на Эрвине ака генерал-котёл, обосрался и пришел с ничем и с большими потерями. Но всё же отчасти ты прав.У меня что-то из головы вылетело, что момент с энни как раз впритык был, когда ерена и ервина должны были судить.
@Сегодня 15 марта@Walafar, самая главная трагедия этой истории...@P4rker, вы выбрали язык фактов 💯@Убился об стену@ddn@Убился об стену,Даже вообще ничего не делать было лучше, чем пытаться ловить титана в густонаселённой местности, при этом, для поимки которого ещё одного титана использовали.Я б даже не удивился, если б его казнили по итогам этой гениальной операции.
@Убился об стену@ddn,@ddnНо всё же отчасти ты прав.У меня что-то из головы вылетело, что момент с энни как раз впритык был, когда ерена и ервина должны были судить.