Мафую-тян1613 января 2012Топик обсуждения персонажа.КомментарииRomantic23 декабря 2015#Хотите прикол? Добавьте ее в избранное@GikeyJus, @Walk In ShadowGikeyJus23 декабря 2015#@Romantic, и шо?@RomanticRomantic23 декабря 2015#@GikeyJus, поздравляю@GikeyJusWalk In Shadow23 декабря 2015#@Romantic, В чём прикол будет?@RomanticRomantic23 декабря 2015#@Walk In Shadow, добавь, узнаешь.@Walk In ShadowGikeyJus23 декабря 2015#@Romantic, хех,попался @RomanticWalk In Shadow23 декабря 2015#@Romantic, Ничего не произошло.@GikeyJus, @RomanticGikeyJus23 декабря 2015#@Walk In Shadow, нет,произошло@Romantic, @Walk In ShadowRomantic23 декабря 2015#@Walk In Shadow, GikeyJusпроизошлоGikeyJusпопалсяпосмотри в избранное.@Walk In ShadowWalk In Shadow23 декабря 2015#@GikeyJus, Не томите, в чём прикол?@Romantic, Я посмотрел. Там просто размер пикчи больше.@GikeyJus, @RomanticGikeyJus23 декабря 2015#@Walk In Shadow, время - всё рассудит времяRomantic23 декабря 2015#@Walk In Shadow, в том и прикол. бывают еще пикчи юзеров в 2 раза больше обычных. ну я такое в первый раз тут вижу.@Walk In ShadowWalk In Shadow23 декабря 2015#@Romantic, Вот как. Меня это не удивило. Ладно бы, там торчал левый персонаж, а тут просто размер побольше.@GikeyJus, @RomanticGikeyJus23 декабря 2015#@Walk In Shadow, ну это же прикол ну,делай вот так Romantic23 декабря 2015#@Walk In Shadow, да она просто гигант.BetaRayBill25 июля 2018#Tomoka Kayahara что с размером пикчи?)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@GikeyJus,@Walk In Shadow@Romantic, и шо?@Romantic@GikeyJus, поздравляю@GikeyJus@Romantic, В чём прикол будет?@Romantic@Walk In Shadow, добавь, узнаешь.@Walk In Shadow@Romantic, хех,попался@Romantic@Romantic, Ничего не произошло.@GikeyJus,@Romantic@Walk In Shadow, нет,произошло@Romantic,@Walk In Shadow@Walk In Shadow,@Walk In Shadow@GikeyJus, Не томите, в чём прикол?@Romantic, Я посмотрел. Там просто размер пикчи больше.@GikeyJus,@Romantic@Walk In Shadow,@Walk In Shadow, в том и прикол. бывают еще пикчи юзеров в 2 раза больше обычных. ну я такое в первый раз тут вижу.@Walk In Shadow@Romantic, Вот как. Меня это не удивило. Ладно бы, там торчал левый персонаж, а тут просто размер побольше.@GikeyJus,@Romantic@Walk In Shadow, ну это же прикол ну,делай вот так@Walk In Shadow, да она просто гигант.