Чидзуру-сан17 6 сентября 2011Топик обсуждения персонажа.Комментарии🌿artemeliy🌿 9 августа 2017# Отвратительно до безобразия@vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv 7 февраля 2018#@ilemetra, что тебе не нравится?@🌿artemeliy🌿🌿artemeliy🌿 7 февраля 2018#@kawfees, персонажи с наклонностью к жесткачу (писсинг, капрофаги, гуро и прочее, в данном хентае первое и второе) не всем нравятся. Она очень выделяется на фоне всех остальных персонажей и лично мне не понравилось, что она есть в данном хентае.@vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv 7 февраля 2018#@ilemetra, понял. Спасибо за ответКаратель Злодеек27 января 2019#спойлерЧёртова копрофилка!Каратель Злодеек27 января 2019#Ну почему тни в очках обязательно с каким-нибудь прибабахом?... @RomanticRomantic27 января 2019#@Тряпко-кун, слезай с хентая, окунись в адекватный мир аниме@Каратель ЗлодеекКаратель Злодеек27 января 2019#@Romantic, что я больше всего на свете ненавижу, так это сопливые драмы @RomanticRomantic27 января 2019#@Тряпко-кун, по тебе не скажешьumaru. 4 февраля 2020#вот раньше считал ее поехавшей, а щас понял, что из всех тяночек именно на нее стояк и вообще супер сексДед Иванович 8 июля 2020#спойлерИзвращенка, любящая "золотой дождь" во рту + элементы копрофилии а ещё она анал любитреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую31 декабря 2022#Аня Классная17 ноября 2023# n e i 4 апреля 2024#лучшая тян тайтлаRonin Suzuki 8 апреля 2024# Ronin Suzuki15 сентября 2024#Ronin Suzuki15 сентября 2024#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@vvvvvvvvvvvvvv@ilemetra, что тебе не нравится?@🌿artemeliy🌿@kawfees, персонажи с наклонностью к жесткачу (писсинг, капрофаги, гуро и прочее, в данном хентае первое и второе) не всем нравятся. Она очень выделяется на фоне всех остальных персонажей и лично мне не понравилось, что она есть в данном хентае.@vvvvvvvvvvvvvv@ilemetra, понял. Спасибо за ответ@Romantic@Тряпко-кун, слезай с хентая, окунись в адекватный мир аниме@Каратель Злодеек@Romantic, что я больше всего на свете ненавижу, так это сопливые драмы@Romantic@Тряпко-кун, по тебе не скажешь