с первых секунд понятно, что они не будут вместе, так как даже в магазине, когда мгг хочет купить овощи, эта девушка даже не хочет его слушать и они покупают мясо
Смотрел сериал только из-за неё. Некоторые странные люди Тиву заклеймили "олицетворением эгоизма". Но уж если кого в этом сериале и называть "олицетворением эгоизма", то уж точно не её, а Масудзу, которая ради устранения неудобства для своей собственной жопы (видите ли достали её поклонники) шантажом принуждает главного героя к притворному союзу. В эндинге последнего эпизода испытал чувство глубокого удовлетворения, когда Тива приложила Масудзу фейсом об тейбл, отплатив ей той же монетой за аналогичный подлый приём в одном из первых эпизодов. P.S.: Каноническая кириллическая транскрипция - транскрипция Поливанова. В ней "ち" записывается как "ти", поэтому не Чива, а Тива.
@Siasia@Полоумный Сосок, + Причем в каждом кадре с ней 24/7!@Альтернатива, +++@Joubin@xT1me, Плюсую, сейчас пересматриваю это аниме и просто такое безумное раздражение вызывает... Худшая генки@xT1me@Joubin, да и как то генки не заходят. В основном бесят@Joubin@xT1me, Ну это дефолт. У меня такое с Ецубой и Чикой было@Kitsune74@Shils, на Шики слишком много хейтеров подруг детства.P.S.: Каноническая кириллическая транскрипция - транскрипция Поливанова. В ней "ち" записывается как "ти", поэтому не Чива, а Тива.
@Джой Бой@ХХХСЭМ@相馬和也, А минусы будут@ErixRemarck, равно как и ты. Перс клишевый, но без подобного архетипа трудно жить (смотреть аниме)@ErixRemarck@ХХХСЭМ, Что значит как и я? Обидели твоего персонажа и нужно поплакать? Ну плачь, только не тегай меня своим нытьём