драконы могут превращаться в людей, единственный намек был целительница, которая была эдоласской версией Грандины. А когда Акнологию в первый раз показали в людском облике, это было довольно удивительно.
Самый бездарный антагонист из вообще существовавших.
Честно, вообще не понимаю Машиму, как можно было не дать никакой предыстории тому, кого ты позиционируешь главным антагонистом? Предысторию ему аниматоры намутили, кое-какую, не будем о том, насколько она тухленькая. Но бож мой, это же не самое ужасное. Будь он сколько угодно нераскрытым и скучным, но зачем же было дракона, который ПОГЛАЩАЕТ МАГИЮ убивать МАГИЕЙ. Хотя что тут говорить, когда на континенте бегает аж девять убийц драконов и убив одного из них он вкидывает "осталось семь" и через пару глыв встречается с "восьмым" и даже не сразу понимает, что это такой же проклятый на становление дракономом, как и он человек, просто браво, классное чутье у убийцы драконов. Я никогда не смогу простить Хиро за то, что он сделал с потенциально крутым антагонистом. Так красиво ввести его и так бездарно слить. Ладно б его ещё действительно всем континентом завалили, но всё как всегда "передали в руки Нацу" и победа, как неожиданно и интересно, никогда такого не было
. Я разочарована в нём безумно, надеюсь на вкид с Акно в столетие или это просто провал.
Я помню, что типа она по идее даже проклятье Зерефа почти выдержала, но потом она в кому впала, потом ее Прехт засунул в какой то кристалл, и теперь она в основном оттуда базарит.
она типа скастовала бубум, а побочка вышла в виде проклятия как у зерефа, но оно не убило её, а просто в кому впала, НОООООООООООО, когда Зереф принёс её в гильдию, её запихали в кристал она была беременна. . . т.е. зереф трахнул девку в коме а в финале их слили вообще без причины. . . по сравнении с этим просером может сравниться только просёр акнологии, где его нацу запинал силой дружбы)))
Прехт принимал роды, что ли? Надо бы как нибудь дочитать. Так то средненькая манга, особо эмоций не вызывала. Разве что когда Нацу унизил Гилдартс или как того клона Шанкса звали, было круто. По моему единственный раз, когда кто то попустил Нацу.
@hobhobbit, но так же красивее)@hobhobbit, почему спойлер?@hobhobbit@Kralka, поначалу нам вообще не говорили, что@Пересмешник,@Апостол Ками-ниисамы@Маменькин Мизантроп, щииит, я зашел сюда именно за этим.@Покемон Твоей Вайфу@Маменькин Мизантроп,@Апостол Ками-ниисамы@Пересмешник, Аналогично@Guru Buddha, О, ты что, читал!?@Guru Buddha@Апостол Ками-ниисамы, чего читал? в аниме он финал босс всего тайтла же))@Апостол Ками-ниисамы@Guru Buddha, так ты аниме смотрел?Я просто на последней арке мангу забросил.
@Guru Buddha@Апостол Ками-ниисамы, да, смотрел. и концовка гавнище@Апостол Ками-ниисамы@Guru Buddha, Чет не сомневаюсь, мне в Фейрике (манге) только Зереф и Мавис приглянулись, особенно Мавис, такая позитивная умная лоля)))@Guru Buddha@Апостол Ками-ниисамы@Guru Buddha, Так даже лучше.@Guru Buddha@Апостол Ками-ниисамы, там даже круче сюжета в финале их слили вообще без причины. . . по сравнении с этим просером может сравниться только просёр акнологии, где его нацу запинал силой дружбы)))
@Апостол Ками-ниисамы@Guru Buddha, Хммм, интересно.