@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, минусов нет, просто для меня этот персонаж настолько ужасен, что Юно раздражала не меньше, чем гг, просто, если первое впечатление не очень было, то ни прошлое, ни развитие уже не исправят это отношение, поэтому я самолично считаю, что Юно Гасай — самый мерзотный и отвратительно прописанный персонаж.
Как эталон архетипа Яндере, ладно, молчу, с этим согласен, но в остальном она говно.
@YGF, не мне, конечно, осуждать, но, считать именно В ОБЩЕМ, это уже верх безумия. Ладно, это вкусовщина, но это ты так считаешь, а я считаю крайне противоположное мнение о персонаже, что Юно Гасай — самый говёный персонаж, я не вправе менять чьё-либо мнение, и другие не вправе меня моё. Просто сказал, всё, она говно, и будет для меня говном.
@YGF@Liquid_Snake, Юно лучше, и это ТОЧНО не обсуждается@伊呂波@YGF, Юно мразь, и это не обсуждается@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@YGF@伊呂波, минусы будут@伊呂波@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, минусов нет, просто для меня этот персонаж настолько ужасен, что Юно раздражала не меньше, чем гг, просто, если первое впечатление не очень было, то ни прошлое, ни развитие уже не исправят это отношение, поэтому я самолично считаю, что Юно Гасай — самый мерзотный и отвратительно прописанный персонаж.Как эталон архетипа Яндере, ладно, молчу, с этим согласен, но в остальном она говно.
@伊呂波, Чё-то ты попутал, мне кажется@伊呂波@YGF, Нет, не попутал, я серьёзно так считаю@YGF@伊呂波, А я серьёзно считаю, что Юно лучшая девочка не только тайтла, но и в общем. Всё из-за её безоговорочной любви и непоколебимых взглядов.@伊呂波@YGF, не мне, конечно, осуждать, но, считать именно В ОБЩЕМ, это уже верх безумия. Ладно, это вкусовщина, но это ты так считаешь, а я считаю крайне противоположное мнение о персонаже, что Юно Гасай — самый говёный персонаж, я не вправе менять чьё-либо мнение, и другие не вправе меня моё. Просто сказал, всё, она говно, и будет для меня говном.@YGF@伊呂波, Пускай у меня и есть желание отстаивать своё мнение, но я пожалуй не буду. Разойдёмся каждый со своим мнением.@RedingtonНо, если честно, она мне чё-то резко Роберту напомнила
@Redington@Александр Пушкин2, Такая, кстати, имеется. (Знаю, что поздно, но лучше так, нежели чем никогда)@ERA-J2000.0,@YGF, вроде с робертйо была сценка в душе, но могу уже путать,@YGF@Redington, Да.